Añadir mi número de teléfono móvil a mi cuenta de SafetyCulture

Aprenda cómo añadir su número de teléfono móvil a su cuenta de SafetyCulture a través de la aplicación web y la aplicación móvil.

¿Por qué añadir mi número de teléfono móvil a mi cuenta de SafetyCulture (antes iAuditor)?

Al añadir su número de teléfono móvil a su cuenta de SafetyCulture, se agrega un canal adicional para recibir notificaciones. Aprenda como habilitar notificaciones por SMS una vez que haya añadido su número de teléfono móvil.

Añadir su número de teléfono móvil

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Haga clic en su nombre de usuario en la esquina inferior izquierda de la página y seleccione Mi perfil.

3. Haga clic en Edit iconEditar en el cuadro de "Número de celular".

4. Seleccione su región e introduzca su número de teléfono móvil.

5. Toque Reenviar código de verificación. Este paso envía un código de verificación de seis dígitos a su número de teléfono celular como un mensaje de texto.

6. Introduzca el código de verificación.

7. Haga clic en Verificar.

If you’re in multiple organizations, you'll need to add your mobile number separately per organization to receive SMS notifications.

Eliminar su número de teléfono móvil

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Haga clic en su nombre de usuario en la esquina inferior izquierda de la página y seleccione Mi perfil.

3. Haga clic en Edit iconEditar en el cuadro de "Número de celular".

4. En la ventana emergente, haga clic en Eliminar número de teléfono.