Inspektionen, Aktionen und Problemen ohne Standorte überprüfen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mithilfe der Web-App Inspektionen, Aktionen und Probleme ohne Standorte überprüfen können.

Warum sollte ich bei Inspektionen, Aktionen und Problemen Standorte verwenden?

Die FunktionStandorte ist eine leistungsstarke Funktion, mit der Sie die Daten, die Ihr Team in SafetyCulture erfasst, verfolgen und verwalten können. Indem Sie Standorte in Ihren Inspektionen, Aktionen und Problemen auswählen, können Sie Ihre Daten filtern, um standortbezogene Trends in Analysen zu analysieren, erweiterte Zugriffsregeln für Standortmitglieder einrichten und vieles mehr.

Wir wissen jedoch, dass Teammitglider die Standortauswahl manchmal übersehen. Deshalb können Sie Objekte überprüfen, für die keine Standorte ausgewählt wurden, und jedes Objekt entsprechend einem Standort zuweisen.

Inspektionen, Aktionen und Problemen ohne Standorte überprüfen

1. In der Web-App anmelden.

2. Klicken Sie unten links auf der Seite auf den Namen Ihrer Organisation und wählen Sie Standorte aus.

3. Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf image und wählen Sie image aus.

4. Gehen Sie die einzelnen Registerkarten durch, um Inspektionen, Aktionen und Probleme ohne Standorte zu überprüfen.

5. Auf jeder Registerkarte können Sie den Inspektionen, Aktionen oder Ausgaben, auf die Sie Bearbeitungszugriff haben, Standorte zuweisen.

Die Überprüfung von Inspektionen, bei denen kein Standort ausgewählt wurde (auch nicht "Mein Standort ist hier nicht aufgeführt"), wird nicht unterstützt.