Einstellungen für die Standortauswahl konfigurieren

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mithilfe der Web-App die Einstellungen für die Standortauswahl für Ihre Nutzer konfigurieren können.

Die Einstellungen für die Standortauswahl bestimmen, welche Standorte für Ihre Nutzer bei der Auswahl innerhalb von Inspektionen, Zeitplänen, Aktionen, Problemen und beim Filtern verfügbar sind. Je nach Einstellung sieht jeder Nutzer beim Auswählen und Filtern entweder alle Standorte in Ihrer Organisation oder nur Standorte, bei denen er Mitglied ist.

Hinweis

• Die Einstellungen für die Standortauswahl bestimmen, was die Nutzer bei der Verwendung der folgenden Funktionen sehen können:

• Inspektionen (auswählen und filtern)

• Aktionen (auswählen und filtern)

• Probleme (auswählen und filtern)

• Assets (auswählen und filtern)

• Zeitpläne (auswählen)

• Jede Person mit der Berechtigung "Plattformverwaltung: Standorte" kann aus allen Standorten auswählen.

Einstellungen für die Standortauswahl konfigurieren

1. In der Web-App anmelden.

2. Klicken Sie unten links auf der Seite auf den Namen Ihrer Organisation und wählen Sie Standorte aus.

3. Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf image und wählen Sie image aus.

4. Im Pop-up-Fenster entsprechend folgende Felder konfigurieren:

• Mit der Option Nutzer können aus allen Standorten auswählen können Nutzer alle Standorte sehen und auswählen. So sehen die Standortauswahlmenüs aus, wenn Nutzer aus allen Standorten auswählen können.

• Die Option Nutzer können nur Standorte auswählen, bei denen sie Mitglied sind schränkt die Möglichkeit ein, nur Standorte zu sehen und auszuwählen, denen Nutzer hinzugefügt worden sind. Bitte beachten Sie, dass Nutzer, die keine Mitglieder von Standorten sind, nur "Mein Standort ist hier nicht angegeben" auswählen können. So sehen Auswahlmenüs für Websites aus, wenn Nutzer nur Standorte auswählen können, bei denen sie Mitglied sind.

5. Klicken Sie auf  Speichern und anwenden.