Kurzbefehle für die Mobile-App einrichten

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Shortcuts für die SafetyCulture Mobile-App einrichten können.

Bitte beachten Sie, dass die Kurzbefehl-Funktion derzeit nur für die Android Mobile-App verfügbar ist. Wenn Sie die gleiche Funktion für die iOS Mobil-App wünschen, lassen Sie es uns bitte wissen, indem Sie uns Ihr Feedback geben.

Kurzbefehle einrichten

1. Öffnen Sie die Mobile-App.

2. Tippen Sie im Menü unten auf dem Bildschirm auf Assets gallery view iconMehr.

3. Wählen Sie aus der Liste der Optionen Einstellungen aus.

4. Wählen Sie aus der Liste der Optionen Kurzbefehle aus.

5. Auf diesem Bildschirm können Sie bis zu vier Kurzbefehle aktivieren. Bitte beachten Sie, dass Sie für den Kurzbefehl "Inspektion mit Vorlage starten" die Vorlage aus der Vorlagenliste hinzufügen müssen.

6. Jetzt können Sie die Kurzbefehle auf Ihrem Gerät verwenden.