Vorlagen aus Vorlagensammlungen importieren

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mithilfe der Web-App Vorlagen aus Vorlagensammlungen in der Gemeinsamen Bibliothek Ihrer Organisation importieren können.

Was ist die Gemeinsame Bibliothek?

Die Gemeinsame Bibliothek ist eine zentralisierte Bibliothek mit Vorlagen und Vorlagensammlungen, die anderen Organisationen, mit denen Sie häufig zusammenarbeiten, zugänglich gemacht werden können. Sie können Vorlagensammlungen erstellen und von einem einzigen Ort aus verwalten, einschließlich der Möglichkeit, die Bearbeitung von Vorlageninhalten einzuschränken.

Mit einer zentralen Bibliothek können die Personen, mit denen Sie zusammenarbeiten, die benötigten Vorlagen leicht finden, ohne mehrere Quellen durchsuchen zu müssen. Die Gemeinsame Bibliothek unterscheidet sich von unserer Öffentlichen Bibliothek, die für den öffentlichen Zugriff auf Vorlagen gedacht ist.

Die in der Web-App angezeigte Gemeinsame Bibliothek.

1. Eine Einladung für eine Vorlagensammlung annehmen

1. Je nachdem, wie eine Organisation eine Vorlagensammlung mit Ihnen teilt, erhalten Sie möglicherweise eine E-Mail, um die Einladung zur Vorlagensammlung anzunehmen. Wenn die Vorlagensammlung per E-Mail mit Ihnen geteilt wurde, klicken Sie in der E-Mail auf Akzeptieren .

2. Nachdem Sie den Einladungslink für die Vorlagensammlung geöffnet haben, melden Sie sich in der Web-App an.

3. Klicken Sie in dem Popup-Fenster auf Download iconFreigabe annehmen. Download iconFreigabe annehmen

2. Eine Vorlage aus einer Vorlagensammlung importieren

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Vorlagen aus.

3. Wählen Sie am oberen Rand der Seite Gemeinsame Bibliothek aus.

4. Klicken Sie auf der Registerkarte "Verfügbar" auf der rechten Seite der Vorlage auf image. Sie können auch mehrere Vorlagen auf einmal importieren, indem Sie das Kontrollkästchen auf der linken Seite jeder Vorlage markieren und unten auf der Seite auf Download iconImportieren klicken.

Wenn eine Organisation eine Vorlagensammlung mit Ihnen teilt, werden alle Änderungen, die sie an dieser Sammlung vornimmt, automatisch in Ihrer Registerkarte "Verfügbar" angezeigt.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Nein, jedes Mal, wenn Sie auf Importieren klicken, wird eine separate Kopie der Vorlage importiert. Wenn Sie eine Vorlage aktualisieren möchten, können Sie die Vorlage löschen und erneut importieren. Sie können die importierte Vorlage auch bearbeiten, wenn in der Vorlagensammlung keine Bearbeitungseinschränkungen aktiviert sind.