Heads Up-Erinnerungen versenden

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mithilfe der Web-App Heads-Up-Erinnerungen versenden können.

Warum soll ich Heads Up-Erinnerungen versenden?

Heads Ups sind eine gute Möglichkeit, Ankündigungen zu machen und Ihre Teammitglieder auf den neuesten Stand zu bringen. Für den Fall, dass Ihre Teams vergessen, die ihnen zugewiesenen Heads Ups einzusehen, ist es jedoch wichtig, sie daran zu erinnern, damit die Informationen relevant bleiben.

Eine Heads-Up-Erinnerungs-Benachrichtigung in der Web-App.

Heads Ups-Erinnerung senden

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie Heads Up aus dem Menü auf der linken Seite aus.

3. Wählen Sie oben auf der Seite die Registerkarte Heads Ups verwalten aus.

4. Klicken Sie auf das Heads Up.

5. Markieren Sie das Kästchen des Empfängers und klicken Sie auf Send iconErinnern in der unteren rechten Ecke der Seite. Sie können auch auf Send iconErinnern klicken, um eine Erinnerung an alle Empfänger zu senden, die Ihr Heads Up nicht angesehen oder bestätigt haben.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Wenn ein Heads Up einer Gruppe zugewiesen wird, werden die Nutzer, die sich zum Zeitpunkt der Veröffentlichung in der Gruppe befinden, zu Beauftragten. Wenn Nutzer nach der Veröffentlichung zu der Gruppe hinzugefügt werden, sind sie keine Beauftragten.

Außerdem werden Nutzer, die aus der Gruppe oder aus Ihrer Organisation entfernt werden, zu Aufzeichnungszwecken weiterhin in der Liste der der Beauftragten des Heads Up angezeigt.