Rückwirkend Zugriff zu Inspektionen gewähren

Dieser Artikel erklärt Ihnen, wie Sie mithilfe der Web-App rückwirkend Zugriff auf Inspektionen gewähren können.

Was bedeutet es, rückwirkend Zugriff zu Inspektionen zu gewähren?

Zugriffsregeln können sich im Laufe der Zeit ändern. Sei es, dass Sie neuen Nutzern den Zugriff auf Vorlagen ermöglichen oder Inspektionsergebnisse für sich selbst verfügbar machen. Durch die rückwirkende Bereitstellung von Zugriffsrechten für Inspektionen können Sie die aktuellen Zugriffsregeln auf bestehende Inspektionen anwenden, sodass Sie und Ihr Team die gesamten Inspektionsergebnisse anzeigen können.

Hinweis

• Der rückwirkende Zugriff zu Inspektionen ist nur für Vorlagen mit bereits durchgeführten Inspektionen relevant.

Rückwirkend Zugriff zu Inspektionen gewähren

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Vorlagen aus.

3. Tippen Sie auf die Vorlage und wählen Sie Zugriffsverwaltung in der Seitenleiste.

4. Klicken Sie im Zugriffs-Builder oben rechts auf image und wählen Sie image aus. Erfahren Sie, wie Sie Zugriffsregeln für Vorlagen und Inspektionen bearbeiten können, wenn Sie Änderungen vornehmen möchten. image

5. Klicken Sie im Pop-up-Fenster auf Ja, für alle anwenden. Bitte beachten Sie, dass die Option "Ja, auf alle anwenden" den auf den aktuellen Zugriffsregeln basierenden Zugriff für bestehende Inspektionen außer Kraft setzt.