Einführung in die Analyse-Funktion

In diesem Artikel lernen Sie die Funktionen von SafetyCulture Analysen kennen und erfahren, wie Sie diese nutzen können, um Einblicke in die Daten Ihres Unternehmens zu erhalten.

Wir haben derzeit eine alte und eine neue Version der Analysen-Funktion.

Dieser Artikel betrifft die alten Analysen. Bitte vergewissern Sie sich, dass Sie sich in der alten Version befinden, indem Sie die Umschaltfunktion oben links auf der Seite Analysen verwenden.

Was sind SafetyCulture-Analysen?

Die Analysen-Funktion ist ein leistungsstarkes Tool, das Ihnen dabei helfen kann, Daten auf lange Sicht in Ihrem Unternehmen zu überwachen und zu analysieren! Von der Identifizierung von Trends, die auf der Anzahl der markierten Elemente basieren, bis hin zur Lokalisierung von Standorten oder Gruppen, die bei Inspektionen schlecht abschneiden. Die Analysen-Funktion enthält eine Vielzahl in Aktionen umsetzbarer Daten, die Ihrem Unternehmen helfen können, Compliance, Sicherheit und vieles mehr erfolgreich zu erreichen und langfristig zu gewährleisten.

Übersicht über Analysen

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie Analysenaus dem Menü auf der linken Seite.

3. Sie können Filter anwenden, um die Ergebnisse einzugrenzen. Von oben nach unten zeigen die Informationen auf dieser Seite Folgendes an:

• Die Gesamtzahl der durchgeführten Inspektionen.

• Die durchschnittliche Punktzahl der Inspektionen in Prozent.

• Die Anzahl der einzelnen Nutzer, die Inspektionen durchgeführt haben.

• Die Gesamtzahl der erfassten markierten Objekte.

• Die Anzahl der durchgeführten Inspektionen über einen bestimmten Zeitraum.

• Die durchschnittliche Leistung der Inspektionen in einem bestimmten Zeitraum.

• Die Aufschlüsselung der Antworten nach nutzerdefinierten Antwortsets oder globalen Antwortsets.

• Die 10 am häufigsten markierten Objekte oder Fragen.

• Die 10 Inspektionen mit der niedrigsten Punktzahl.

• Die 10 Inspektionen mit den meisten markierten Antworten.

• Den Standort der Inspektionen.

4. Auf der Registerkarte oben auf der Seite haben Sie die Möglichkeit, die einzelnen Datenpunkte detailliert aufzuschlüsseln. Wie Sie die Daten anzeigen und mit ihnen arbeiten können, erfahren Sie in den entsprechenden Support-Artikeln weiter unten.

• Durchgeführt: Zeigt die Gesamtzahl der in Ihrer Organisation durchgeführten Inspektionen an.

• Leistung: Zeigt die Inspektionsleistung auf der Grundlage der für jede Inspektion erzielten Punktzahl an.

• Geplant: Zeigt die Durchführungsrate von Inspektionsplänen im Zeitverlauf an.

• Antworten: Zeigt die Antworten oder Rückmeldungen der einzelnen Inspektions-Vorlagen an.

• Markierte Objekte: Verfolgen Sie die Inspektionsleistung basierend auf der Anzahl der Objekte, die während der Inspektionen markiert wurden.

• Objektpunktzahlen: Bietet einen detaillierten Einblick in die Punktzahlen auf Frage- oder Objektebene für ausgewählte Vorlagen.