Markierte Objekte in Analysen anzeigen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie in der Analysen-Funktion der Web-App mit den markierten Elementen Ihrer Organisation interaktiv arbeiten können.

Wir haben derzeit eine alte und eine neue Version der Analysen-Funktion.

Dieser Artikel betrifft die alten Analysen. Bitte vergewissern Sie sich, dass Sie sich in der alten Version befinden, indem Sie die Umschaltfunktion oben links auf der Seite Analysen verwenden.

Was sind markierte Objekte in Analysen?

Gekennzeichnete Objekte in Analysen ermitteln die Leistung von Inspektionen auf der Grundlage der bei Inspektionen markierten Objekte. Auf diese Weise können Sie Trends und häufige Probleme, die möglicherweise behoben werden müssen, erkennen und so die Compliance einhalten.

Hinweis

Markierte Objekte anzeigen

1. In der Web-App anmelden.

2. Im Menü auf der linken Seite Analysen auswählen.

3. Wenden Sie Ihre Filter an und wählen Sie die Registerkarte Markierte Objekte am oberen Rand der Seite aus.

4. Auf dieser Seite sehen Sie ein Diagramm und eine Tabelle, die beide die die Daten der markierten Objekte anzeigen. Im Folgenden erfahren Sie mehr über das Diagramm und die Tabelle und wie Sie mit beiden arbeiten können.

Felder im Diagramm

Feld

Beschreibung

Die Daten

Dieses Diagramm zeigt die Gesamtzahl der markierten Objekte pro Tag, Woche, Monat, Quartal oder Jahr, je nachdem, wie Sie Ihren Zeitraumfilter angewendet haben.

Visualisierung

Standardmäßig wird das Diagramm als Liniendiagramm dargestellt. Sie können es jedoch in ein Balkendiagramm umwandeln, indem Sie die Visualisierung auf der oberen rechten Seite des Diagramms umschalten.

Diagramm exportieren

Wenn Sie das Diagramm für Berichtszwecke benötigen, können Sie das Diagramm als Bilddatei exportieren, indem Sie Exportieren oben rechts auf der Seite klicken und Exportieren auswählen.

Inspektionen mit markierten Objekten anzeigen

Sie können mit dem Diagramm interagieren, um herauszufinden, welche spezifischen Inspektionen an einem Tag, in einer Woche, einem Monat, einem Quartal oder einem Jahr markierte Objekte enthalten, indem Sie mit dem Mauszeiger über den Punkt oder Balken fahren, um die Anzahl der markierten Objekte im Pop-up anzuzeigen, und auf INSPEKTIONEN ANZEIGEN klicken. Daraufhin werden alle Inspektionen innerhalb des ausgewählten Zeitraums aufgelistet, die markierte Objekte enthalten, und Sie können diese über die Option INSPEKTIONEN ANZEIGEN in der oberen rechten Ecke der Seite exportieren.

Tabelle

Feld

Beschreibung

Die Daten

Diese Tabelle enthält Angaben über die Vorlage, die Objekte oder Fragen, die Gesamtzahl der gegebenen Antworten, die Gesamtzahl der markierten Antworten und den durchschnittlichen Prozentsatz der erfassten markierten Objekte. Damit Sie leichter erkennen können, welche Fragen die meiste Aufmerksamkeit erfordern, ist die Tabelle vom höchsten Prozentsatz markierter Fragen zum niedrigsten sortiert.

Wenn Sie überprüfen möchten, welche spezifischen Nutzer markierte Objekte erfasst haben, dann klicken Sie auf das Symbol für mehrere Tabellenspalten in der oberen rechten Ecke der Seite, um eine zusätzliche Spalte hinzuzufügen, die es Ihnen ermöglicht, die Tabelle weiter nach Autor oder Besitzer der Inspektion zu unterteilen.

Tabelle exportieren

Wenn Sie die Tabelle für die Berichterstattung benötigen, können Sie die Tabelle als CSV-Datei exportieren, indem Sie Exportieren oben rechts auf der Seite klicken und Exportieren auswählen.

Alle Inspektionen anzeigen

Wenn Sie die Gesamtzahl der Inspektionen sehen möchten, klicken Sie entweder auf den Titel der Vorlage, die Gesamtzahl der Antworten oder den durchschnittlichen Prozentsatz der markierten Objekte, die in der ersten Zeile der Tabelle erfasst sind. Daraufhin werden alle Inspektionen aufgelistet, und Sie können sie über die Option Exportieren in der oberen rechten Ecke der Seite exportieren.

Inspektionen mit markierten Objekten anzeigen

Wenn Sie nur die Inspektionen sehen möchten, die markierte Objekte enthalten, klicken Sie die Gesamtzahl der markierten Antworten in der ersten Zeile der Tabelle. Daraufhin werden alle Inspektionen aufgelistet, und Sie können sie über die Option Exportieren in der oberen rechten Ecke der Seite exportieren.

Details zu markierten Objekten anzeigen

Wenn Sie die spezifischen Details zu jedem markierten Objekt oder jeder Frage anzeigen möchten, können Sie dies tun, indem Sie auf die Gesamtzahl der markierten Antworten für jede Objektzeile klicken. Hier werden nicht nur alle Inspektionen aufgelistet, die markierte Antworten zu dem betreffenden Punkt oder der Frage enthalten, sondern auch die Kennzeichnung der markierten Antwort sowie alle Notizen und Mediendateien, die dem Punkt in einer Inspektion angehängt wurden. Sie haben natürlich auch die Möglichkeit, die Inspektionen über die Exportieren Option in der oberen rechten Ecke der Seite zu exportieren.