Abschluss von Inspektionszeitplänen in Analysen überprüfen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie in der Analysen-Funktion der Web-App mit den Inspektionsplandaten Ihrer Organisation interaktiv arbeiten können.

Wir haben derzeit eine alte und eine neue Version der Analysen-Funktion.

Dieser Artikel betrifft die alten Analysen. Bitte vergewissern Sie sich, dass Sie sich in der alten Version befinden, indem Sie die Umschaltfunktion oben links auf der Seite Analysen verwenden.

Was kann ich hinsichtlich des Inspektionszeitplans in Analysen sehen?

Die Inspektionszeitplan-Abschlussfunktion zeigt alle abgeschlossenen Inspektionszeitpläne mit dem Namen des Zeitplans sowie der Anzahl der durchgeführten und versäumten Inspektionen an.

Hinweis

Abschluss von Inspektionszeitplänen überprüfen

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie Analysenaus dem Menü auf der linken Seite.

3. Wenden Sie Ihre Filter an und wählen Sie die Registerkarte Geplant am oberen Rand der Seite aus.

4. Auf dieser Seite sehen Sie eine Tabelle mit allen Inspektions-Zeitplänen, die mindestens einmal stattgefunden haben. Im Folgenden erfahren Sie mehr über die Tabelle und wie Sie mit ihr arbeiten können.

Tabelle

In dieser Tabelle finden Sie die Bezeichnungen der einzelnen Zeitpläne sowie die Anzahl der durchgeführten und verpassten Inspektionen. Die Liste kann nach einem bestimmten Datumsbereich, bestimmten Vorlagen und ausgewählten Beauftragten gefiltert werden.

Sie können auf einen Zeitplan klicken, um zusätzliche Details anzuzeigen, einschließlich der Zeitplaneinstellungen, der durchschnittlichen Punktzahlen der Inspektionen und welche Beauftragte Inspektionen wann durchgeführt oder verpasst haben.

Wenn Sie die Tabelle für die Berichterstattung benötigen, können Sie die Tabelle als CSV-Datei exportieren, indem Sie oben rechts auf der Seite auf Exportieren klicken und Exportieren auswählen.