Gesamtzahl der Inspektionen in Analysen anzeigen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die Gesamtzahl der in Ihrer Organisation durchgeführten Inspektionen in der Analysen-Funktion der Web-App anzeigen können.

Wir haben derzeit eine alte und eine neue Version der Analysen-Funktion.

Dieser Artikel betrifft die alten Analysen. Bitte vergewissern Sie sich, dass Sie sich in der alten Version befinden, indem Sie die Umschaltfunktion oben links auf der Seite Analysen verwenden.

Warum soll die Gesamtzahl der durchgeführten Inspektionen angezeigt werden?

Wenn Sie sich die Gesamtzahl der in Ihrer Organisation durchgeführten Inspektionen ansehen, können Sie eine Reihe von Metriken ermitteln, z. B. die am häufigsten aktiven Nutzer, Standorte oder Vorlagen. Anhand dieser Informationen können Sie beispielsweise feststellen, an welchen Standorten die meisten Inspektionen durchgeführt wurden.

Hinweis

Gesamtzahl der Inspektionen anzeigen

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie Analysenaus dem Menü auf der linken Seite.

3. Wenden Sie Ihre Filter an und wählen Sie die Registerkarte Durchgeführt am oberen Rand der Seite aus.

4. Auf dieser Seite sehen Sie ein Diagramm und eine Tabelle, die beide die gesamten durchgeführten Inspektionen anzeigen. Im Folgenden erfahren Sie mehr über das Diagramm und die Tabelle und wie Sie mit beiden arbeiten können.

Felder im Diagramm

Feld

Beschreibung

Die Daten

Dieses Diagramm zeigt die durchschnittliche Inspektionspunktzahl pro Tag, Woche, Monat, Quartal oder Jahr an, je nachdem, wie Sie den Datumszeitraumfilter angewendet haben.

Visualisierung

Standardmäßig wird das Diagramm als Liniendiagramm dargestellt. Sie können es jedoch in ein Balkendiagramm umwandeln, indem Sie die Visualisierung auf der oberen rechten Seite des Diagramms umschalten.

Diagramm exportieren

Wenn Sie das Diagramm für Berichtszwecke benötigen, können Sie das Diagramm als Bilddatei exportieren, indem Sie Exportieren oben rechts auf der Seite klicken und Exportieren auswählen.

Inspektionen mit markierten Objekten anzeigen

Sie können mit dem Diagramm interagieren, um herauszufinden, welche bestimmten Inspektionen an einem Tag, in einer Woche, einem Monat, einem Quartal oder einem Jahr den Durchschnitt erreicht haben, indem Sie mit dem Mauszeiger über den Punkt oder Balken fahren, um die durchschnittliche Punktzahl im Pop-up zu sehen, und auf INSPEKTIONEN ANZEIGEN klicken. Daraufhin werden alle Inspektionen innerhalb des ausgewählten Zeitraums aufgelistet, die markierte Objekte enthalten, und Sie können diese über die Option INSPEKTIONEN ANZEIGEN in der oberen rechten Ecke der Seite exportieren.

Tabellenfelder

Feld

Beschreibung

Die Daten

In dieser Tabelle werden standardmäßig die Anzahl der durchgeführten Inspektionen nach Inspektionsinhabern und Angaben zu den in jedem Zeitraum durchgeführten Inspektionen, zur Gesamtzahl der in diesem Zeitraum durchgeführten Inspektionen und zur durchschnittlichen Dauer der Inspektionen angezeigt. Wenn Sie die Gesamtzahl nach anderen Metriken anzeigen möchten, können Sie die Tabelle auch nach den folgenden Elementen sortieren, indem Sie auf den Abwärtspfeil in der oberen linken Ecke der Tabelle klicken.

Autor: Der Nutzer, der die Inspektion zuletzt bearbeitet hat.

Region: Die Region des angegebenen Standortes einer Inspektion.

Gebiet: Das Gebiet des ausgewählten Standortes einer Inspektion.

Standort: Der angegebene Standort einer Inspektion.

Vorlage: Die Vorlage einer Inspektion.

Wenn Sie die Anzahl der durchgeführten Inspektionen für jede Vorlage anzeigen möchten, können Sie dies tun, indem Sie auf das Symbol für mehrere Tabellenspalten in der oberen rechten Ecke der Seite klicken, und so eine zusätzliche Spalte hinzufügen.

Tabelle exportieren

Wenn Sie die Tabelle für die Berichterstattung benötigen, können Sie die Tabelle als CSV-Datei exportieren, indem Sie Exportieren oben rechts auf der Seite klicken und Exportieren auswählen.

Alle Inspektionen anzeigen

Wenn Sie die Gesamtzahl der Inspektionen auf der Grundlage der vorgenommenen Tabellensortierung sehen möchten, klicken Sie entweder auf das Sortieretikett oder auf die Gesamtzahl der Inspektionen auf der rechten Seite der Zeile. Daraufhin werden alle Inspektionen auf der Grundlage der Sortierung aufgelistet, und Sie können sie über die Option Exportieren in der oberen rechten Ecke der Seite exportieren.

Inspektionen nach Mindest-, Durchschnitts- oder Höchstpunktzahl anzeigen

Wenn Sie nur die Inspektionen sehen möchten, die an einem Tag, einer Woche, einem Monat, einem Quartal oder einem Jahr eine bestimmte Mindest-, Durchschnitts- oder Höchstpunktzahl erreicht haben, können Sie dies tun, indem Sie in der Tabelle auf den Prozentsatz der Punktzahl klicken. Daraufhin werden alle Inspektionen aufgelistet, die Sie über die Option Exportieren in der oberen rechten Ecke der Seite exportieren können.