Ne pas déranger Alertes critiques Notifications d'observations

Apprenez à afficher l'achèvement des cours par les utilisateurs via l'application Web.

L'achèvement des cours par les utilisateurs offre un affichage simple des cours attribués à chaque utilisateur et de leur progression. Si vous souhaitez afficher en détail les performances en matière de formation au sein de votre organisation, envisagez d'utiliser le tableau de bord des performances.

Ne pas déranger Alertes critiques Notifications d'observations

1. Connexion à l'application Web.

2. Cliquez sur Training iconFormation dans le menu de gauche et sélectionnez Training iconFormation.

3. Cliquez sur Données analytiques en haut de la page et sélectionnez Données analytiques.

4. Sur cette page, vous pouvez examiner d'un coup d'œil la progression de chaque utilisateur dans les cours qui lui ont été attribués et cliquer sur chaque utilisateur pour approfondir les détails au niveau des leçons de chaque cours. Afficher l'achèvement des cours par les données analytiques des utilisateurs pour la fonctionnalité Formation via l'application Web.

Selon la façon dont vous souhaitez qfficher les données de formation dans les tableaux, vous pouvez cliquer sur Filter (tune) iconPlus de filtres pour restreindre vos résultats, cliquer sur Filter (tune) iconPlus de filtres pour afficher et masquer les colonnes des tableaux, et cliquer sur Filter (tune) iconPlus de filtres pour exporter les données au format CSV.

Les données relatives aux formations peuvent prendre jusqu'à 160 minutes pour être synchronisées et actualisées dans le tableau de bord des performances et l'achèvement de la formation par les utilisateurs.

Nous nous engageons à améliorer le processus de synchronisation au fil du temps, dans le but de prochainement réduire le temps d'actualisation des données.