Importer des modèles à partir de collections de modèles

Apprenez à importer des modèles à partir des collections de modèles de la bibliothèque partagée de votre organisation à partir de l'application Web.

Qu'est-ce que la bibliothèque partagée ?

La bibliothèque partagée est une bibliothèque centralisée de modèles et de collections de modèles, qui peut être rendue accessible à d'autres organisations avec lesquelles vous travaillez fréquemment. Vous pouvez créer et gérer des collections de modèles partageables à partir d'une position unique, y compris la possibilité de restreindre la modification du contenu des modèles.

Grâce à cette bibliothèque centralisée, les personnes avec lesquelles vous collaborez peuvent facilement trouver les modèles dont elles ont besoin sans avoir à chercher dans plusieurs sources. Il convient de noter que la bibliothèque partagée est distincte de notre bibliothèque publique, qui est conçue pour l'accès public aux modèles.

La bibliothèque partagée s'affiche dans l'application Web.

1. Accepter une invitation de collection de modèles

1. Selon la manière dont une organisation partage une collection de modèles avec vous, vous pouvez recevoir un e-mail pour accepter l'invitation à la collection de modèles. Si la collection de modèles a été partagée avec vous par e-mail, cliquez sur Accepter dans l'e-mail.

2. Après avoir ouvert le lien d'invitation de la collection de modèles, connectez-vous à l'application Web.

3. Dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur Download iconAccepter le partage. Download iconAccepter le partage

2. Importer un modèle à partir d'une collection de modèles

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Modèles dans le menu à gauche.

3. Sélectionnez Bibliothèque partagée en haut de la page.

4. Dans l'onglet « Disponible », cliquez image sur le côté droit du modèle. Vous pouvez également importer plusieurs modèles à la fois en cochant la case de chaque modèle sur le côté gauche et en cliquant sur Download iconImporter en bas de la page.

Une fois qu'une organisation partage une collection de modèles avec vous, toute modification apportée à cette collection sera automatiquement répercutée dans votre onglet « Disponible ».

Foire aux questions

Non, une copie distincte du modèle est importée chaque fois que vous cliquez sur Importer. Si vous souhaitez mettre à jour un modèle, vous pouvez le supprimer et le réimporter. Vous pouvez également modifier le modèle importé si les restrictions de modification sont pas activées dans la collection de modèles.