Archiver des actifs

Comment archiver des actifs via l'application Web ?

Si vous avez les avez accidentellement archivés, vous pouvez toujours restaurer les actifs via l'application web.

Les actifs archivés ne peuvent pas être modifiés, et sélectionnés pour des fonctionnalités telles que les inspections et les actions.

Archiver un actif

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Assets cube iconActifs dans le menu à gauche.

3. Recherchez l'actif que vous souhaitez archiver. Vous pouvez choisir la façon dont vous souhaitez afficher vos actifs en sélectionnant Table view iconTableau, Table view iconTableau, et Table view iconTableau en haut à droite de la page.

4. Cliquez sur image à droite de l'actif et sélectionnez supprimer image.image.

5. Dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur Archiver.

Archiver les actifs de façon groupée

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Assets cube iconActifs dans le menu à gauche.

3. Recherchez l'actif que vous souhaitez archiver. Vous pouvez choisir la façon dont vous souhaitez afficher vos actifs en sélectionnant Table view iconTableau, Table view iconTableau, et Table view iconTableau en haut à droite de la page.

4. Cochez les cases des actifs et cliquez sur supprimer Delete iconArchiver en bas à droite de la page.Delete iconArchiver.

5. Dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur Archiver.

Vous ne pouvez archiver des actifs de façon groupée qu'à partir de l'affichage Table view iconTableau.