Restaurer les actifs archivés

Découvrez comment désarchiver ou restaurer des actifs archivés via l'application Web.

Restaurer un actif archivé

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Assets cube iconActifs dans le menu de gauche.

3. Sélectionnez Archiver à partir de l'onglet situé en haut de la page.

4. Cliquez sur image pour l'actif que vous souhaitez restaurer et sélectionnez image. image

Restaurer des actifs archivés de façon groupée

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Assets cube iconActifs dans le menu de gauche.

3. Sélectionnez Archiver à partir de l'onglet situé en haut de la page.

4. Sélectionnez les actifs que vous souhaitez restaurer de façon groupée en cochant la case correspondante dans la partie gauche de la page.

5. Cliquez sur Restore iconRestaurer pour restaurer vos actifs de façon groupée. Restore iconRestaurer

Vous ne pouvez restaurer des actifs de façon groupée qu'à partir de l'affichage Table view iconTableau.