Exporter des News au format CSV

Comment exporter des news au format CSV à partir de l'application Web ?

Pourquoi exporter des News ?

Vous pouvez parfois avoir besoin d'exporter les données des News de votre organisation. Grâce à SafetyCulture, vous pouvez exporter votre liste de News ou une News individuelle au format CSV afin d'y accéder de façon groupée ou de l'importer sur une autre plateforme pour la tenue d'archives.

1. Connexion à l'application Web.

2. Cliquez sur News dans le menu de gauche.

3. Sélectionnez l'onglet Gérer les News en haut de la page.

4. Filtrer et trier les News pour réduire le nombre de résultats.

5. Cliquez sur image en haut à droite de la liste.

6. Cliquez sur Télécharger au format CSV. Exporter la liste des News de votre organisation au format CSV à partir de l'application Web.

7. Cette opération exporte tous les résultats de News, en fonction des filtres appliqués, au format CSV.

En-têtes de colonne CSV : liste d'Infos

• Titre : le titre d'une News.

• Auteur : l'utilisateur qui a créé une News.

• Date de publication : date à laquelle la News a été publiée.

• Compte des utilisateurs attribués : Le nombre d'utilisateurs à qui une News est attribuée.

• Nombre de vues : Le nombre de personnes qui ont vu une News.

• Nombre d'accusés de réception : Le nombre d'accusés de réception d'une News.

1. Connexion à l'application Web.

2. Cliquez sur News dans le menu de gauche.

3. Sélectionnez l'onglet Gérer les News en haut de la page.

4. Filtrer et trier la liste de News pour réduire le nombre de résultats.

5. Cliquez sur News.

6. Cliquez sur image en haut à droite de la liste.

7. Cliquez sur Télécharger au format CSV. Exporter des News individuelles au format CSV à partir de l'application Web.

8. Cette opération exporte les News au format CSV.

En-têtes de colonne CSV : Infos individuelles

• Nom : Le nom des responsables d'une News.

• E-mail : L'e-mail des responsables d'une News.

• Statut : Le statut d'accusé de réception d'une News. Soit « Accusé de réception », soit « Sans accusé de réception ».

• Affiché : La date et l'heure auxquelles une News a été affichée.

• Accusé de réception : La date et l'heure d'accusé de réception d'une News.

Exporter une liste de News au format CSV

1. Connexion à l'application Web.

2. Cliquez sur News dans le menu de gauche.

3. Sélectionnez l'onglet Gérer les infos en haut de la page.

4. Filtrer et trier les News pour réduire le nombre de résultats.

5. Cliquez sur image en haut à droite de la liste.

6. Cliquez sur Importer au format CSV. Importer au format CSV

7. Cette opération exporte tous les résultats de News, en fonction des filtres appliqués, au format CSV.