Importer automatiquement les rapports d'inspection vers les projets Procore

Comment configurer une intégration qui télécharge automatiquement les rapports d'inspection de SafetyCulture vers vos projets Procore ?

Pourquoi connecter SafetyCulture à mes projets Procore ?

Connecter SafetyCulture à votre compte Procore permet de synchroniser facilement les projets de construction à utiliser dans les modèles, et importer les rapports d'inspection terminés vers les projets auxquels ils appartiennent pour les conserver.

Veuillez noter

• Les rapports d'inspection ne peuvent être exportés ou importés vers vos projets Procore que sous forme de fichiers PDF.

Si les réponses globales (GRS) « Projets Procore » dans SafetyCulture ou le dossier « Inspections SafetyCulture » dans Procore sont supprimés, veuillez <a href="https://safetyculture.com/fr/contactez-nous/"="">contacter notre équipe de support technique client</a> pour obtenir de l'aide.

1. Installer Procore dans votre organisation

1. Connexion à l'application Web.

2. Cliquez sur le nom de votre organisation en bas à gauche de la page et sélectionnez Intégrations.

3. Cliquez sur Configurer pour l'intégration Procore.

4. Cliquez sur Installer.

5. Connectez-vous à votre compte Procore.

6. Lorsque vous y êtes invité, cliquez sur Autoriser pour autoriser SafetyCulture.

7. Cliquez sur le menu déroulant « Entreprises Procore ».

8. Sélectionnez les sociétés Procore que vous souhaitez connecter et cliquez sur Enregistrer et appliquer. Ne sélectionnez que les sociétés pour lesquelles vous disposez d'un droit d'administration au niveau de la société (Administration au niveau de la société).

9. Cela devrait créer des réponses globales (GRS) pour chaque société que vous avez sélectionnée, contenant vos projets Procore comme réponses. Toutes les réponses globales (GRS) doivent être nommées « Projets Procore », suivies du nom de la société dans Procore.

2. Ajouter les réponses globales (GRS) « Projets Procore » à un modèle

1. Sélectionnez Modèles dans le menu à gauche.

2. Cliquez sur le modèle et sélectionnez Modifier le modèle dans le panneau latéral.

3. Ajouter une nouvelle question ou sélectionnez une question existante pour l'utiliser comme question pour les projets Procore.

4. Cliquez sur la flèche vers le bas sur le côté droit de la question, sous « Type de réponse ».

5. Recherchez et sélectionnez les réponses globales (GRS) « Projets Procore ». Si vous voulez vous assurer que cette question reçoit toujours une réponse, cochez la case « Obligatoire » sous l'étiquette de la question. « Réponses globales (GRS) de Procore Projects » dans l'éditeur de modèles.

6. Cliquez sur Retour à la liste en haut à gauche de la page. Répétez les étapes pour ajouter des réponses globales (GRS) « Projets Procore » à d'autres modèles.

3. Tester l'intégration (facultatif)

1. Lancez une inspection avec le modèle qui possède le kit de réponse globale « Projets Procore ».

2. Répondez à la question sur les projets Procore, puis terminez l'inspection.

3. Allez dans l'outil "Documents" du projet sélectionné dans Procore.

4. Ouvrez le dossier « Inspections SafetyCulture » et vous devriez voir le rapport PDF de l'inspection terminée.

Foire aux questions

Actuellement, l'intégration Procore offre des réponses globales (GRS) qui peuvent être utilisées pour les inspections, et importe toutes les inspections qui ont utilisé les réponses globales (GRS) vers les projets Procore pertinents sous forme de rapports PDF.

Si vous souhaitez plus de possibilités ajoutées à cette intégration avec Procore, informez-nous en faisant par de vos commentaires.

L'erreur est probablement causée par l'un des éléments suivants :

En novembre 2022, iAuditor est devenu SafetyCulture. Dans le cadre de ce changement de nom, nous avons également mis à jour les différentes références à « iAuditor », y compris l'intégration Procore, de sorte que toute nouvelle configuration utilisera « Inspections SafetyCulture » à la place. Cependant, afin de minimiser les perturbations dans les installations existantes, nous avons décidé de continuer à exporter les rapports d'inspection vers vos dossiers « Inspections iAuditor » existants.

Si vous souhaitez harmoniser le nom de vos dossiers par souci de cohérence, vous pouvez renommer vos dossiers « Inspections iAuditor » en « Inspections SafetyCulture ».