Gérer les paramètres des cookies

Comment gérer les paramètres des cookies lors de la navigation et de l'utilisation des sites internet et des applications de SafetyCulture ?

Pourquoi utilise-t-on des cookies ?

Les cookies sont des petits fichiers d'information que les services Web stockent sur votre ordinateur lorsque vous visitez un site. Pour nos clients, les cookies de site Web permettent de rester connecté à l'application Web SafetyCulture, aident à transférer des données entre les pages et offrent des interfaces plus personnalisées lors de la navigation sur nos sites web.

Il se peut que vous deviez activer les cookies de tiers ou faire des exceptions pour prendre en charge certaines fonctionnalités de SafetyCulture.

Veuillez noter

• Tous les navigateurs internet modernes vous permettent d'activer et de désactiver les cookies pour certains sites internet.

• Si vous désactivez ou refusez les cookies des sites web de SafetyCulture, vous obtiendrez une expérience de navigation médiocre.

Gérer les paramètres des cookies

Sélectionnez votre navigateur dans la liste suivante :

Sélectionnez votre navigateur dans la liste suivante :