Guide d'exportation CSV et Excel d'en-tête de colonne d'inspection

Cet article explique la structure de données de l'inspection des exportations CSV et Excel, en décrivant et expliquant les en-têtes de colonnes.

Que sont les inspections CSV et Excel ?

Lorsque l'on travaille avec des données brutes lors de l'exportation d'inspections au format CSV et Excel, il est parfois difficile d'interpréter les données. Nous avons créé un guide pour vous aider à expliquer la structure des données des exportations d'inspections au format CSV et Excel, en décrivant les en-têtes de colonnes et leur signification. Comprendre les en-têtes de colonne lors de l'exportation d'inspections au format CSV et Excel est utile lorsque vous évaluez des résultats de façon groupée.

Cet article présente la structure des données pour les fichiers CSV d'inspection (héritage et nouveaux) et les fichiers Excel exportés via l'application Web (à l'exclusion des CSV avec fichier multimédia). Si vous avez exporté vos inspections au format CSV à l'aide de l'SafetyCulture Exporter, vous pouvez en apprendre davantage sur sa structure de données CSV dans notre portail des développeurs.

Limitations de format

Tous les formats :

• Les pièces jointes dans les questions à type de réponse <a href="#Entry-48024qkw06R0q0HibShlqX" title=">« Instruction », « Image » et « Annotation »</a> ne sont pas incluses.

• Les actions créées lors des inspections ne sont pas incluses.

CSV (Héritage):

Excel et CSV (nouvelle version) :

Format d'exportation Excel et CSV (nouvelle version)

Les en-têtes de colonne pour le type de réponses dans le tableau ci-dessous sont des étiquettes de questions, qui peuvent être personnalisées dans l'éditeur de modèles. Par exemple, « Effectué le » de l'en-tête de colonne « Page de titre_Effectué le » est le nom ou l'étiquette de la question.

En-tête de colonne

Type de réponse

Description

auditID

S.O.

L'identifiant unique d'une inspection.

auditName

S.O.

Le nom ou le titre d'une inspection. Apprenez à créer des conventions de nommage pour vos inspections.

templateID

S.O.

L'identifiant unique du modèle d'inspection.

templateName

S.O.

Le titre du modèle d'inspection.

auteur

S.O.

Le dernier utilisateur qui a modifié une inspection.

propriétaire

S.O.

Le propriétaire d'une inspection. Le propriétaire peut être changé ou réattribué.

Title Page_Site Conducted_Location

S.O.

Le site sélectionné pour une inspection.

Title Page_Site Conducted_Area

S.O.

La zone de site sélectionnée pour une inspection.

Page de titre_Site effectué_Région

S.O.

La régionsélectionnée pour une inspection.

Page de titre_Site effectué_État

S.O.

L'état sélectionné pour une inspection.

Page de titre_Site effectué_Pays

S.O.

Le pays sélectionné pour une inspection.

Page de titre_Effectué le

Date de l'inspection

La date et l'heure sélectionnées d'une question à réponse « date d'inspection », affichées en temps universel coordonné (UTC). Par exemple, « 29/7/2021 3:57:46 am ».

Page de titre_Préparé par

Personne

La personne qui a effectué une inspection. Ce champ contient déjà le nom de l'utilisateur qui a commencé l'inspection, mais il peut être modifié. Par exemple, « John Smith ».

Page de titre_ID du document

Numéro de document

Le numéro de document d'une inspection. Par exemple, « DOC000012 ».

Page de titre_Position

Position de l'inspection

L'adresse de la position et les coordonnées d'une inspection. Par exemple, « 2 Lacey Street, Surry Hills, NSW 2010, Australie »(-33.8851769713,151.211334728)".

Page de titre_Actif

Actifs

L'actif sélectionné pour une inspection. Par exemple, « Camion 5RJU09 ».

Tous les types de réponses_question texte

Réponse texte

La réponse courte ou le paragraphe de réponse à une question. Par exemple, « Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor ».

Tous les types de question types_ Number

Nombre

Le nombre ou la température de la réponse à une question. Par exemple, « 123456 ».

Tous les types de réponses_case à cocher

Case à cocher

La réponse à la case à cocher d'une question. Par exemple, « Coché = VRAI, Non coché = Faux ».

Tous les types de réponses_choix multiples

Jeux de réponses

Les réponses sélectionnées d'une question à choix multiples. Par exemple, « Réussite ou échec ».

Tous les types de réponses_Choix multiples-commentaire

Tous les types de réponse

Les commentaires d'une question.

Tous les types de réponses_Date et heure

S.O.

La date et l'heure sélectionnées d'une question à réponse « Date et heure », affichées en temps universel coordonné (UTC). Par exemple, « 20/3/2023 1:00:00 pm ».

commencer

S.O.

La date et l'heure de commencement d'une inspection, affichées en temps universel coordonné (UTC). Par exemple, « 21/3/2023 8:30:51 am ».

DernièreMiseàjour

S.O.

La date et l'heure auxquelles une inspection a été modifiée pour la dernière fois, affichées en temps universel coordonné (UTC). Par exemple, « 21/3/2023 8:35:14 am ».

terminée

S.O.

La date et l'heure d'une inspection terminée, affichées en temps universel coordonné (UTC). Par exemple, « 21/3/2023 8:40:00 am ».

score

S.O.

Le score obtenu lors d'une inspection. Par exemple, « 8 ».

totalScore

S.O.

Le score maximum réalisable d'une inspection. Par exemple, « 10 ».

Structure des fichiers d'exportation Excel et CSV (nouveau)

Les fichiers sont organisés et imbriqués de la manière suivante :

• Si des inspections provenant de différents modèles sont exportées ensemble, plusieurs feuilles de travail seront disponibles dans un seul fichier Excel.

• Chaque fichier Excel d'inspection est nommé au format "audit_excel_YYYYMMDDhhmmssTTT.xlsx". Par exemple, "audit_excel_20230321111352UTC".

Format d'exportation CSV (héritage)

Les en-têtes de colonne pour le type de réponses dans le tableau ci-dessous sont des étiquettes de questions, qui peuvent être personnalisées dans l'éditeur de modèles. Par exemple, « Effectué le » de l'en-tête de colonne « Page de titre_Effectué le » est le nom ou l'étiquette de la question.

En-tête de colonne

Type de réponse

Description

id_modèle_audit

S.O.

L'identifiant unique du modèle d'inspection.

id_audit

S.O.

L'identifiant unique de l'inspection.

propriétaire_audit

S.O.

Le propriétaire de l'inspection. Le propriétaire peut être modifié ou réattribué.

auteur_audit

S.O.

Le dernier utilisateur ayant modifié l'inspection.

site_audit

S.O.

Le site sélectionné pour l'inspection.

zone_audit

S.O.

La zone sélectionnée pour l'inspection.

région_audit

S.O.

La région sélectionnée pour l'inspection.

Page de titre_Site effectué

Site

La question du site du modèle utilisé pour effectuer l'inspection.

Page de titre_Effectué le

Date de l'inspection

La date et l'heure sélectionnées pour la question sur la date d'inspection, affichées au format ISO 8601 et en temps universel coordonné (UTC). Par exemple, « 2019-10-24T01:30:25.000Z ».

Page de titre_Préparé par

Personne

La personne qui a effectué l'inspection. Ce champ contient déjà le nom de l'utilisateur qui a commencé l'inspection, mais il peut être modifié. Par exemple, « John Smith ».

Page de titre_ID du document

Numéro de document

Le numéro de document de l'inspection. Par exemple, « DOC000012 ».

Page de titre_Carte

Position de l'inspection

L'adresse de la position l'inspection. Par exemple, « 2 Lacey Street, Surry Hills, NSW 2010, Australie ».

Page de titre_Carte_coordonnées

Position de l'inspection

Les coordonnées de la position de l'inspection. Par exemple, « -33.8851769713,151.211334728 ».

Inspection_Question texte

Réponse texte

La réponse courte ou le paragraphe de réponse à la question. Par exemple, « Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor ».

Inspection_Question nombre

Nombre

Le nombre ou la température de la réponse à la question. Par exemple, « 123456 ».

Inspection_Case à cocher

Case à cocher

La case à cocher de la réponse à la question. Par exemple, « 1 = coché / vrai, 0 = non coché / faux ».

Inspection_Fichier multimédia

Médias

Les identifiants uniques des photos et des fichiers PDF téléchargés ou en pièce jointe. Par exemple, « 1725f620-f904-11e9-b8ed-3d7265bf7515 ». La cellule affiche « Aucun » s'il n'y a pas de photos ou de fichiers PDF.

Inspection_Annoter

Annotation

L'identifiant unique de l'image annotée. Par exemple, « 194084d0-f91c-11e9-bffa-85b03b222693 ». La cellule est vide si l'image n'est pas annotée.

Inspection_Choix multiples

Jeux de réponses

Les réponses sélectionnées de la question à choix multiples. Par exemple, « Réussir ou échouer ».

Inspection_Choix multiples_Commentaires

Jeux de réponses

Les commentaires de la question. La cellule est vide si aucun commentaire n'est saisi.

Inspection_Signez ici

Signature

L'identifiant unique de l'image de la signature. Par exemple, 088e7fa0-f905-11e9-b8ed-3d7265bf7515. La cellule s'affiche vide si la signature n'est pas capturée.

Inspection_Signez ici_Nom

Signature

Le nom de la réponse à la question de signature. Par exemple, « John Smith ».

Inspection_Signez ici_date

Signature

L'horodatage de la signature, affiché au format ISO 8601 et en temps universel coordonné (UTC). Par exemple, « 2019-10-27T21:59:23.732AZ ». La cellule est vide si la signature n'est pas capturée.

méta_date_canonique

Sans objet

La date et l'heure sélectionnées pour la question sur la date d'inspection, affichées au format ISO 8601 et en temps universel coordonné (UTC). Par exemple, « 2019-10-24T01:30:25.000Z ».

méta_date_terminé

Sans objet

La date et l'heure auxquelles l'inspection a été terminée, affichées dans le format ISO 8601 et en temps universel coordonné (UTC). Par exemple, « 2019-10-27T21:59:25.211Z ».

méta_date_modifié

Sans objet

La date et l'heure de la dernière modification de l'inspection, affichées au format ISO 8601 et en temps universel coordonné (UTC). Par exemple, « 2019-10-27T21:59:25.215Z ».

méta_date_commencé

Sans objet

La date et l'heure auxquelles l'inspection a été commencée, affichées au format ISO 8601 et en temps universel coordonné (UTC). Par exemple, « 2019-10-25T03:32:22.000Z ». Il s'agit d'un horodatage systématique qui ne peut pas être modifié.

méta_nom

S.O.

Le nom de l'inspection. Apprenez à créer des conventions de nommage pour vos inspections.

méta_score

S.O.

Le score obtenu lors de l'inspection. Par exemple, « 8 ».

méta_total_score

S.O.

Le score maximum réalisable de l'inspection. Par exemple, « 10 ».

Structure du fichier d'exportation CSV (héritage)

Les fichiers sont organisés et imbriqués de la manière suivante :

• Chaque exportation CSV est téléchargée dans un fichier ZIP compressé, au format «

audits_csv_[datetime].zip

". Par exemple, « audits_csv_2019.12.18-00.13.17+0000.zip ».

• Si des inspections provenant de différents modèles sont exportées ensemble au format CSV, un dossier sera créé dans le fichier ZIP, au format "

audits_csv_[datetime]

". Par exemple, « audits_csv_2019.12.18-00.13.17+ 0000 ».

Chaque fichier CSV d'inspection est nommé au format «[template_id].csv». Par exemple, «template_3e8583a325fe4d00bdedada210ff03e2.csv».

Foire aux questions

Chaque question aura comme entête le nom de page et, le cas échéant, de section. Par exemple, la question « La peinture a-t-elle déjà été appliquée ? » de la page « Contrôle externe », située dans la section « Véranda », s'affichera sous la forme :

• CSV: « Contrôle externe _Véranda_La peinture a-t-elle déjà été appliquée ? ».

• Excel: « Tous les types de réponses_Contrôle externe _Véranda_La peinture a-t-elle déjà été appliquée ? ».

Comme l'option d'exportation CSV exporte toutes les données brutes des inspections, cela signifie que toutes les questions sont exportées, qu'elles aient reçu une réponse ou non, y compris les questions non déclenchées du champ logique.

Non, cela n'est pas possible. L'exportation au format CSV et Excel exporte toutes les données des inspections.

Pour l'exportation CSV, les versions multiples des modèles ne sont pas prises en charge. L'exportation groupée de rapports d'inspection au format CSV échouera si des inspections ont été effectuées avec des modèles qui ont été modifiés dans le passé. Pour l'exportation au format Excel, plusieurs versions de modèles sont prises en charge.