Ajouter des champs logiques

Comment ajouter des champs logiques à partir de vos modèles via l'application Web et l'application portable ?

You can only add logic fields to the following response types and each offers different logic conditions:

Ajouter un champ logique

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Modèles dans le menu à gauche.

3. Cliquez sur le modèle et sélectionnez Modifier le modèle dans le panneau latéral.

4. Sélectionnez la question à laquelle vous souhaitez ajouter un champ logique et assurez-vous que le type de réponse sélectionné est pris en charge.

5. Cliquez sur Logic iconAjouter une règle.

6. Sélectionnez la condition "Si..." qui déclenchera le champ logique.

7. Cliquez sur Plus icondéclencheur.

8. Sélectionnez Nécessiter des actions, Nécessiter des preuves, Notifier, ou Ajouter des questions pour ajouter un champ logique. Vous pouvez ajouter des éléments qui ne seront demandés que si la condition est remplie.

9. Cliquez sur Publier en haut à droite de la page pour publier le modèle. Si vous n'êtes pas prêt à publier le modèle, vous pouvez retourner à la liste des modèles et revenir lorsque vous serez prêt.

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Inspections en bas de votre écran.

3. Sélectionnez l'onglet Modèles en haut de votre écran.

4. Appuyez sur le modèle et sélectionnez Pencil iconModifier le modèle dans les options contextuelles.

5. Sélectionnez la question à laquelle vous souhaitez ajouter un champ logique et assurez-vous que le type de réponse sélectionné est pris en charge.

6. Appuyez sur image, puis sélectionnez image.

7. Appuyez sur Plus icondéclencheur.

8. Sélectionnez Nécessiter des actions, Nécessiter des preuves, Notifier, ou Ajouter des questions pour ajouter un champ logique. Vous pouvez ajouter des éléments qui ne seront demandés que si la condition est remplie.

9. Appuyez sur Publier en haut à droite de votre écran pour publier le modèle. Si vous n'êtes pas prêt à publier le modèle, vous pouvez retourner à la liste des modèles et revenir lorsque vous serez prêt.

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Inspections en bas de votre écran.

3. Sélectionnez l'onglet Modèles en haut de votre écran.

4. Appuyez sur le modèle et sélectionnez Pencil iconModifier le modèle dans les options contextuelles.

5. Sélectionnez la question à laquelle vous souhaitez ajouter un champ logique et assurez-vous que le type de réponse sélectionné est pris en charge.

6. Appuyez sur Logic iconAjouter une règle.

7. Appuyez sur Plus icondéclencheur.

8. Sélectionnez Exiger des actions, Exiger des preuves, Notify, ou Add questions pour ajouter un champ logique.

9. Appuyez sur Publier en haut à droite de votre écran pour publier le modèle. Si vous n'êtes pas prêt à publier le modèle, vous pouvez retourner à la liste des modèles et revenir lorsque vous serez prêt.

Les modifications publiées apportées aux modèles ne s'appliquent qu'aux nouvelles inspections.

Foire aux questions

En fonction de votre objectif final, il existe deux approches différentes :

• Si vous souhaitez que plusieurs éléments soient déclenchés par une réponse particulière, vous pouvez cliquer sur Plus icondéclencheur et définir les déclencheurs en conséquence. Plus icondéclencheur

• Si vous souhaitez configurer des champs logiques différents en fonction de la réponse sélectionnée, vous pouvez cliquer sur Logic iconAjouter une règle sous la question concernée et suivre les étapes ci-dessus. Logic iconAjouter une règle