Joindre des fichiers multimédia comme instructions d'inspection

Comment joindre des fichiers multimédia comme instructions d'inspection via l'application Web et l'application portable ?

Pourquoi joindre des fichiers multimédia comme instructions d'inspection ?

Selon la façon dont vous souhaitez configurer le modèle, le type de réponse instruction est un excellent moyen de partager des informations critiques et des guides pratiques ou d'ajouter un contexte supplémentaire pour que les membres de l'équipe puissent effectuer des inspections avec des connaissances plus approfondies. En plus de présenter les instructions en quelques phrases ou paragraphes, vous pouvez également joindre des fichiers multimédias sous forme d'images ou de fichiers PDF pour communiquer de manière plus visuelle.

Veuillez noter

• Les modifications apportées aux modèles uniquement ne s'appliquent qu'aux nouvelles inspections à venir.

• Vous pouvez importer un fichier image ou un fichier PDF de 20 Mo maximum.

Les modifications publiées apportées aux modèles ne s'appliquent qu'aux nouvelles inspections.

Joindre un fichier multimédia comme instructions d'inspection

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Modèles dans le menu à gauche.

3. Cliquez sur le modèle et sélectionnez Modifier le modèle dans le panneau latéral.

4. Ajouter une nouvelle question ou sélectionnez une question existante.

5. Commencez à saisir l'étiquette de la question et cliquez sur le menu déroulant sous Type de réponse, puis sélectionnez Instruction.

6. Sélectionnez Importer la pièce jointe du fichier multimédia.

7. Une fenêtre s'ouvre sur le répertoire de fichiers de votre ordinateur. Recherchez et ouvrez le fichier multimédia pour le télécharger en tant qu'instruction d'inspection.

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Inspections en bas de votre écran.

3. Sélectionnez l'onglet Modèles en haut de votre écran.

4. Appuyez sur le modèle, puis sélectionnez Edit iconModifier le modèle dans les options contextuelles.

5. Ajouter une nouvelle question ou sélectionnez une question existante.

6. Commencez à saisir l'étiquette de la question et appuyez sur le menu déroulant sous Type de réponse, puis sélectionnez Instruction.

7. Sélectionnez image à côté du type de réponse « Instruction » et sélectionnez image.

8. Importer un fichier multimédia comme instructions d'inspection :

• Téléphones Android : sélectionnez le fichier multimédia .

• iPhones : sélectionnez Parcourir, puis recherchez et sélectionnez le fichier multimédia.

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Inspections en bas de votre écran.

3. Sélectionnez l'onglet Modèles en haut de votre écran.

4. Appuyez sur le modèle, puis sélectionnez Edit iconModifier le modèle dans les options contextuelles.

5. Ajouter une nouvelle question ou sélectionnez une question existante.

6. Commencez à saisir l'étiquette de la question et appuyez sur le menu déroulant sous Type de réponse, puis sélectionnez Instruction.

7. Sélectionnez Importer la pièce jointe du fichier multimédia.

8. Importer un fichier multimédia comme instructions d'inspection :

• Tablettes Android : sélectionnez le fichier multimédia.

• iPads : sélectionnez Parcourir, puis recherchez et sélectionnez le fichier multimédia.