Interpréter les dates d'inspection selon les fuseaux horaires

Comment interpréter les dates d'inspection en fonction des fuseaux horaires ?

Pourquoi les dates d'inspection apparaissent-elles dans des fuseaux horaires différents ?

Les dates d'inspection peuvent apparaître dans différents fuseaux horaires si vous avez des utilisateurs qui effectuent des inspections dans différentes parties du monde. Si vous souhaitez afficher une inspection, la date et l'heure s'afficheront en fonction du paramètre de fuseau horaire de votre compte ou de votre appareil.

Analyser les dates d'inspection

Modifier les inspections

Lorsque vous modifiez une inspection, la date et l'heure des réponses sont affichées dans le fuseau horaire de votre appareil.

Le fuseau horaire du compte est pris en compte lors de l'inspection.

Afficher les rapports d'inspection

Lorsque vous affichez un rapport d'inspection, la date et l'heure des réponses sont affichées dans le fuseau horaire de votre compte SafetyCulture.

Le fuseau horaire du compte est reflété sur le rapport web d'inspection.

Par exemple, si le fuseau horaire de votre compte est réglé sur l'heure de Chicago ou CST (GMT-06) et que vous consultez le rapport d'une inspection commencée par quelqu'un à l'heure de Sydney ou AEST (GMT+10), l'inspection commencée le 3 mai à 9 heures à Sydney sera affichée comme le 2 mai à 18 heures pour vous à Chicago.

Afficher les informations d'inspection

Lorsque vous affichez la liste des inspections, les dates sont affichées au fuseau horaire de votre appareil.Le fuseau horaire du compte est reflété dans la liste d'inspection à partir de l'application Web.

Lorsque vous affichez les détails d'une inspection, les dates affichées correspondent au fuseau horaire de votre appareil.

Les détails de l'inspection sont affichés sur un appareil Android.

Lorsque vous affichez les détails d'une inspection, les dates affichées correspondent au fuseau horaire de votre appareil.

Afficher les détails de l'inspection via les appareils mobiles iOS.

Foire aux questions

Le Fuseau horaire du compte désigne le fuseau horaire défini sur votre compte SafetyCulture. Le fuseau horaire de l'appareil désigne le paramètre du fuseau horaire sur votre appareil mobile ou votre ordinateur.

Si vous n'avez jamais configuré le fuseau horaire de votre compte SafetyCulture, celui-ci utilisera par défaut le temps universel coordonné (UTC).

La bannière de paramètres du fuseau horaire apparaît uniquement lorsque le paramètre du fuseau horaire de votre compte SafetyCulture ne correspond pas à celui de votre appareil. Nous vous recommandons de toujours faire correspondre les deux pour vous assurer que la date et l'heure que vous voyez sont aussi cohérentes que possible.

La date et l'heure du rapport Web suivent les paramètres de fuseau horaire de votre compte. Si vous n'avez pas défini de fuseau horaire spécifique, le système utilise par défaut le temps universel coordonné (UTC).