Exporter des observations au format CSV

Découvrez comment exporter des observations au format CSV (Excel) via l'application Web et les colonnes de données dans les exportations.

Pourquoi exporter mes observations au format CSV ?

L'exportation d'observations au format CSV permet de regrouper des données brutes dans un seul fichier qui peut être importé dans une autre plateforme ou pour la tenue d'archives.

Veuillez noter

• Vous pouvez exporter jusqu'à 10 000 observations à la fois. Si vous avez plus de 10 000 observations à exporter, nous vous recommandons de filtrer votre liste d'observations pour les exporter par lots plus petits.

Exporter des observations vers un fichier CSV (Excel)

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Observations dans le menu à gauche.

3. Filtrez la liste des observations pour n'afficher que celles que vous voulez exporter.

4. Cliquez sur Importer au format CSV en haut à droite de la liste.

En-têtes de colonnes CSV

En-tête de colonne

Description

ID de la question

L'identifiant unique d'une observation pour les intégrations.

ID unique

L'ID unique d'une observation, qui peut être utilisé pour identifier une observation spécifique.

Catégorie

La catégorie d'une observation.

Titre

Le titre d'une observation.

Description

La description d'une observation.

Statut

Le statut d'une observation.

Site

Le site d'une observation.

Priorité

La priorité d'une observation.

Date d'échéance

La date et l'heure limites d'une observation, suivant le fuseau horaire de votre système informatique.

Responsable

La personne à qui une observation a été attribuée.

Créé par

La personne qui a créé une observation.

Création

La date et l'heure auxquelles l'observation a été créée, suivant le fuseau horaire de votre système informatique.

Dernière mise à jour

La date et l'heure de la dernière mise à jour d'une observation, suivant le fuseau horaire de votre système informatique.

Résolu à

La date et l'heure auxquelles une observation a été résolue, en suivant le fuseau horaire des paramètres de votre ordinateur.

Jours ouverts

Nombre de jours depuis lesquels une Observation n'a pas été résolue.

Foire aux questions

Non, les réponses aux questions d'observation personnalisées ne peuvent pas être exportées au format CSV. Si vous avez des suggestions ou souhaitez améliorer l'exportation des observations au format CSV, veuillez nous en informer en faisant part de vos commentaires.