Créer et supprimer des sections

Comment créer et supprimer des sections dans l'Éditeur de modèles via l'application Web et l'application portable ?

Que sont les sections ?

Les sections sont des groupes de questions regroupées. Elles constituent un excellent moyen d'organiser les questions dans vos modèles pour vous aider, vous et votre équipe, à progresser plus facilement dans les inspections et à améliorer l'expérience de lecture des parties prenantes aux rapports.

Veuillez noter

• La suppression d'une section supprime également toutes les questions qui y sont imbriquées.

• Vous pouvez également convertir les sections que vous créez en sections de répétition, ce qui vous permet, vous et votre équipe, de répéter le même ensemble de questions autant de fois que nécessaire au cours d'une seule inspection.

Les modifications publiées apportées aux modèles ne s'appliquent qu'aux nouvelles inspections.

Créer une section

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Modèles dans le menu à gauche.

3. Cliquez sur le modèle et sélectionnez Modifier le modèle dans le panneau latéral.

4. Sélectionnez la question dans laquelle vous souhaitez insérer la section.

5. Cliquez sur Section iconSection sur le côté gauche.

6. Cela crée une nouvelle section en dessous avec une question imbriquée à l'intérieur. Vous pouvez également cliquer sur Section iconAjouter une section au bas de la page pour ajouter une nouvelle section.

7. Commencez à saisir le nom de la section.

8. Ajoutez de nouvelles questions ou glissez-déposez des questions existantes dans la section.

9. Cliquez sur Publier en haut à droite de la page pour publier le modèle. Si vous n'êtes pas prêt à publier le modèle, vous pouvez retourner à la liste des modèles et revenir lorsque vous serez prêt.

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Inspections en bas de votre écran.

3. Sélectionnez l'onglet Modèles en haut de votre écran.

4. Appuyez sur le modèle et sélectionnez Edit iconModifier le modèle dans les options contextuelles.

5. Sélectionnez la question dans laquelle vous souhaitez insérer la section.

6. Appuyez sur Add section button within TrainingSection en bas de votre écran.

7. Cela permet de créer une nouvelle section en dessous avec une question imbriquée.

8. Commencez à saisir le nom de la section.

9. Ajoutez de nouvelles questions ou glissez-déposez des questions existantes dans la section.

10. Appuyez sur Publier en haut à droite de votre écran pour publier le modèle. Si vous n'êtes pas prêt à publier le modèle, vous pouvez retourner à la liste des modèles et revenir lorsque vous serez prêt.

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Inspections en bas de votre écran.

3. Sélectionnez l'onglet Modèles en haut de votre écran.

4. Appuyez sur le modèle et sélectionnez Edit iconModifier le modèle dans les options contextuelles.

5. Sélectionnez la question dans laquelle vous souhaitez insérer la section.

6. Appuyez sur Section iconSection sur le côté gauche.

7. Cela permet de créer une nouvelle section en dessous avec une question imbriquée.

8. Commencez à saisir le nom de la section.

9. Ajoutez de nouvelles questions ou glissez-déposez des questions existantes dans la section.

10. Appuyez sur Publier en haut à droite de votre écran pour publier le modèle. Si vous n'êtes pas prêt à publier le modèle, vous pouvez retourner à la liste des modèles et revenir lorsque vous serez prêt.

Supprimer une section

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Modèles dans le menu à gauche.

3. Cliquez sur le modèle et sélectionnez Modifier le modèle dans le panneau latéral.

4. Sélectionnez la section que vous souhaitez supprimer.

5. Cliquez sur image sur le côté droit pour supprimer la section.

6. Cliquez sur Publier en haut à droite de la page pour publier le modèle. Si vous n'êtes pas prêt à publier le modèle, vous pouvez retourner à la liste des modèles et revenir lorsque vous serez prêt.

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Inspections en bas de votre écran.

3. Sélectionnez l'onglet Modèles en haut de votre écran.

4. Appuyez sur le modèle et sélectionnez Edit iconModifier le modèle dans les options contextuelles.

5. Sélectionnez la section que vous souhaitez supprimer.

6. Appuyez sur image sur le côté droit.

7. Sélectionnez Delete iconSupprimer dans le menu déroulant.

8. Appuyez sur Publier en haut à droite de votre écran pour publier le modèle. Si vous n'êtes pas prêt à publier le modèle, vous pouvez retourner à la liste des modèles et revenir lorsque vous serez prêt.

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Inspections en bas de votre écran.

3. Sélectionnez l'onglet Modèles en haut de votre écran.

4. Appuyez sur le modèle et sélectionnez Edit iconModifier le modèle dans les options contextuelles.

5. Sélectionnez la section que vous souhaitez supprimer.

6. Sélectionnez Delete iconSupprimer dans le menu déroulant.

7. Appuyez sur Publier en haut à droite de votre écran pour publier le modèle. Si vous n'êtes pas prêt à publier le modèle, vous pouvez retourner à la liste des modèles et revenir lorsque vous serez prêt.