Commencer à utiliser les Données analytiques

Découvrez les fonctionnalités Données analytiques de SafetyCulture et comment les utiliser pour obtenir des données sur votre organisation.

Nous disposons d'une ancienne et d'une nouvelle interface Données analytiques.

Cet article traite de l'ancienne interface Données analytiques. Assurez-vous que vous êtes dans l'ancienne interface en utilisant la bascule en haut à gauche de la page Données Analytiques.

Que sont les Données analytiques de SafetyCulture ?

Données analytiques est un outil puissant qui assiste avec le suivi et l'analyse des données de votre organisation au fil du temps.Qu'il s'agisse d'identifier des tendances basées sur le nombre d'éléments signalés ou de localiser les sites ou les groupes qui obtiennent de mauvais scores lors des inspections, Données analytiques regorge de données exploitables qui peuvent aider votre organisation à atteindre et maintenir le succès en matière de conformité, de sécurité et plus encore.

Vue d'ensemble des Données analytiques

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Données analytiques dans le menu à gauche.

3. Vous pouvez appliquer des filtres pour affiner les résultats. De haut en bas, les informations figurant sur cette page sont les suivantes :

• Le nombre total d'inspections effectuées.

• Le score moyen des inspections en pourcentage.

• Le nombre d'utilisateurs uniques qui ont effectué des inspections.

• Le nombre total d'éléments signalés saisis.

• Le nombre d'inspections effectuées au cours d'une période donnée.

• La performance moyenne des inspections sur une période donnée.

• La répartition des réponses par jeux de réponses personnalisées ou réponses globales (GRS).

• Les 10 éléments signalés ou questions les plus fréquents.

• Les 10 inspections au score le plus bas.

• Les 10 inspections ayant le plus de réponses signalées.

• La position des inspections.

4. À partir de l'onglet situé en haut de la page, vous avez la possibilité d'approfondir les points de données spécifiques. Consultez les articles de support technique ci-dessous pour savoir comment afficher et interagir avec les données.

• Effectuées : affichez le nombre total d'inspections effectuées dans votre organisation.

• Performance : suivez la performance de l'inspection en fonction du score obtenu pour chaque inspection.

• Planifié : vérifiez le taux d'achèvement des plannings d'inspection au fil du temps.

• Réponses : mettez en évidence les réponses aux inspections de chaque modèle.

• Éléments signalés : suivez les performances d'inspection en fonction du nombre d'éléments signalés lors des inspections.

• Scores des éléments : approfondissez les scores d'une question ou d'un élément dans les modèles sélectionnés.