Afficher les éléments signalés dans Données analytiques

Comment afficher et interagir avec les données des éléments signalés de votre organisation dans la fonctionnalité Données analytiques sur l'application Web ?

Nous disposons d'une ancienne et d'une nouvelle interface Données analytiques.

Cet article traite de l'ancienne interface Données analytiques. Assurez-vous que vous êtes dans l'ancienne interface en utilisant la bascule en haut à gauche de la page Données Analytiques.

Que sont les éléments signalés dans Données analytiques ?

Les éléments signalés dans Données analytiques permettent de suivre les performances d'inspection en fonction du nombre d'éléments signalés lors des inspections. Cela vous permet de rester conforme en identifiant les tendances et les observations courantes qui doivent être traitées.

Veuillez noter

Afficher les éléments signalés

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Données analytiques dans le menu à gauche.

3. Appliquez vos filtres et sélectionnez l'onglet Éléments signalés en haut de la page.

4. Sur cette page, vous verrez un graphique et un tableau, qui présentent tous deux les données relatives aux éléments signalés. Vous trouverez ci-dessous plus d'informations sur le graphique et le tableau, ainsi que sur la manière dont vous pouvez interagir avec chacun d'entre eux.

Champs du tableau

Champ

Description

Les données

Ce graphique montre le nombre total d'éléments signalés par jour, semaine, mois, trimestre ou année, selon la façon dont vous avez appliqué votre filtre de période.

Visualisation

Le graphique par défaut est un graphique en ligne. Vous pouvez cependant le convertir en graphique à barres en basculant la visualisation en haut à droite du graphique.

Exporter le graphique

Si les rapports nécessitent le graphique, vous pouvez l'exporter sous forme de fichier image en cliquant sur Exporter en haut à droite de la page et en sélectionnant Exporter.

Afficher les inspections contenant des éléments signalés

Vous pouvez interagir avec le graphique pour identifier quelles inspections contiennent des éléments signalés sur un jour, une semaine, un mois, un trimestre ou une année, en passant votre curseur sur le point ou la barre pour voir le nombre d'éléments signalés dans la fenêtre contextuelle, et en cliquant sur AFFICHER LES INSPECTIONS. Cela liste toutes les inspections de la période sélectionnée qui contiennent des éléments signalés, que vous pouvez exporter via l'option AFFICHER LES INSPECTIONS en haut à droite de la page.

Tableau

Champ

Description

Les données

Ce tableau comprend des détails sur le modèle, les éléments ou questions, le nombre total de réponses fournies, le nombre total d'éléments signalés et le pourcentage moyen d'éléments signalés saisis. Pour vous aider à identifier les éléments qui nécessitent le plus d'attention, le tableau est trié du pourcentage d'éléments signalés du plus élevé au plus bas.

Si vous souhaitez vérifier quels utilisateurs spécifiques ont capturé des éléments signalés, vous pouvez le faire en cliquant sur l'icône de colonnes multiples du tableau en haut à droite de la page pour ajouter une colonne supplémentaire, ce qui vous permet de diviser davantage le tableau par auteur ou propriétaire d'inspection.

Exporter le tableau

Si vous avez besoin du tableau à des fins de rapport, vous pouvez exporter le tableau sous forme de fichier CSV en cliquant sur Exporter en haut à droite de la page et en sélectionnant Exporter.

Voir toutes les inspections

Si vous souhaitez voir le nombre total d'inspections, vous pouvez le faire en cliquant soit sur le titre du modèle, soit sur le nombre total de réponses, soit sur le pourcentage moyen d'éléments signalés capturés dans la première ligne du tableau. Ce tableau répertorie toutes les inspections, que vous pouvez exporter à partir de l'option Exporter située en haut à droite de la page.

Afficher les inspections contenant des éléments signalés

Si vous souhaitez voir uniquement les inspections qui contiennent des éléments signalés, vous pouvez le faire en cliquant sur le nombre total de réponses signalées dans la première ligne du tableau. Ce tableau répertorie toutes les inspections, que vous pouvez exporter à partir de l'option Exporter située en haut à droite de la page.

Afficher les éléments signalés

Si vous souhaitez afficher les détails spécifiques de chaque élément signalé ou question, vous pouvez le faire en cliquant sur le nombre total de réponses signalées pour chaque ligne d'élément. Vous obtiendrez ainsi non seulement la liste de toutes les inspections contenant des réponses signalées pour l'élément ou la question, mais aussi l'étiquette de la réponse signalée, ainsi que les commentaires et les fichiers multimédias éventuellement joints à l'élément lors d'une inspection. Vous avez également la possibilité d'exporter les inspections à partir de l'option Exporter située en haut à droite de la page.