Afficher les tendances des scores des questions dans Données analytiques

Comment afficher et interagir avec les données de scores de questions ou d'éléments de votre organisation dans la fonctionnalité Données analytiques sur l'application Web ?

Nous disposons d'une ancienne et d'une nouvelle interface Données analytiques.

Cet article traite de l'ancienne interface Données analytiques. Assurez-vous que vous êtes dans l'ancienne interface en utilisant la bascule en haut à gauche de la page Données Analytiques.

Que puis-je voir comme tendances dans Analyses de données ?

Les tendances des scores dans Données analytiques montrent les scores de chaque question applicable dans chaque modèle. Cela vous permet d'identifier d'éventuelles tendances de faibles scores à étudier et à traiter.

Veuillez noter

Afficher les résultats

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Données analytiques dans le menu à gauche.

3. Appliquez vos filtres et sélectionnez l'onglet Scores des éléments en haut de la page.

4. Sur cette page, vous pouvez voir un tableau listant les modèles disponibles. Chacun affiche le nombre total d'inspections effectuées, le score moyen en pourcentage et la durée moyenne de l'inspection. Si vous avez besoin de ce tableau à des fins de reporting, vous pouvez l'exporter sous forme de fichier CSV en cliquant sur Exporter en haut à droite de la page et en sélectionnant Exporter.

5. Cliquez sur le modèle.

6. Sur cette page, vous verrez un tableau répertoriant toutes les questions ou tous les éléments du modèle sélectionné. Vous trouverez ci-dessous plus d'informations sur le tableau et sur la manière dont vous pouvez interagir avec les données qu'il contient.

Champs du tableau

Champ

Description

Les données

Ce tableau comprend la liste de toutes les questions avec un score dans le modèle ainsi que les sections dont elles font partie. Par défaut, le tableau affiche le score moyen de chaque question pour chaque jour, semaine, mois, trimestre ou année, en fonction de la façon dont vous avez appliqué votre filtre de date. Vous pouvez modifier le tableau pour afficher le score minimum ou maximum en cliquant sur la flèche vers le bas sous % de SCORE en haut à gauche du tableau

Exporter le tableau

Si vous avez besoin du tableau à des fins de rapport, vous pouvez exporter le tableau sous forme de fichier CSV en cliquant sur Exporter en haut à droite de la page et en sélectionnant Exporter.