Vérifier l'achèvement du programme d'inspection dans Données analytiques

Comment afficher et interagir avec les données des plannings des inspections de votre organisation dans la fonctionnalité Données analytiques sur l'application Web ?

Nous disposons d'une ancienne et d'une nouvelle interface Données analytiques.

Cet article traite de l'ancienne interface Données analytiques. Assurez-vous que vous êtes dans l'ancienne interface en utilisant la bascule en haut à gauche de la page Données Analytiques.

Que puis-je voir au niveau de planning d'inspection dans Analyses de données ?

La complétion du planning d'inspection affiche tous les plannings terminés avec des détails sur le nom du planning, ainsi que le nombre d'inspections effectuées et manquées.

Veuillez noter

Vérifier si le planning des inspections a été respecté

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Données analytiques dans le menu à gauche.

3. Appliquez vos filtres et sélectionnez l'onglet Planifiées en haut de la page.

4. Sur cette page, vous verrez un tableau montrant tous les plannings d'inspection qui ont terminé au moins une fois. Vous trouverez ci-dessous plus d'informations sur ce tableau et sur la manière de l'utiliser.

Tableau

Ce tableau détaille le nom de chaque planning, ainsi que le nombre d'inspections terminées et manquées. La liste peut être filtrée sur une certaine plage de dates, des modèles particuliers et des responsables sélectionnés.

Vous pouvez cliquer sur chaque planning pour afficher des détails supplémentaires, y compris les paramètres du planning, le score moyen des inspections et les destinataires qui ont effectué ou manqué chacune des inspections récurrentes.

Si le tableau est nécessaire pour les rapports, vous pouvez exporter le tableau sous forme de fichier CSV en cliquant sur Exporteren haut à droite de la page et en sélectionnant Exporter.