Cómo eliminar programas de inspección

Aprenda a eliminar programas de inspección a través de la aplicación web.

Tomar nota

Eliminar un programa no afecta las inspecciones asociadas, pero elimina el historial de inspecciones perdidas del programa y los datos relevantes en Estadísticas.

Eliminar un programa

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Programación en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en Gestionar programas en la parte superior de la página.

4. Haga clic en el programa.

5. Haga clic en Delete iconEliminar en la esquina inferior derecha de la página.

6. En la ventana emergente, haga clic en Eliminar.

Eliminar programas en masa

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Programación en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en Gestionar programas en la parte superior de la página.

4. Marque las casillas de los programas que desea eliminar.

5. Haga clic en Delete iconEliminar en la esquina inferior derecha de la página.

6. En la ventana emergente, haga clic en Eliminar.