Restaurar activos archivados

Aprenda a desarchivar o restaurar activos archivados a través de la aplicación web.

Restaurar un activo archivado

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Assets cube iconActivos en el menú de la izquierda.

3. Seleccione Archivo de la pestaña en la parte superior de la página.

4. Haga clic en image para el activo que desea restaurar y seleccione image. image

Restaurar activos archivados en masa

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Assets cube iconActivos en el menú de la izquierda.

3. Seleccione Archivo de la pestaña en la parte superior de la página.

4. Seleccione los activos que desea restaurar en masa marcando la casilla de cada activo en el lado izquierdo de la página.

5. Haga clic en Restore iconRestaurar para restaurar en masa sus activos. Restore iconRestaurar

Solo se pueden restaurar los activos en masa desde la vista Table view iconTabla.