Editar preguntas de forma masiva

Aprenda a editar preguntas de forma masiva en el Editor de plantillas a través de la aplicación web y la aplicación móvil.

Opciones de edición masiva

En el Editor de plantillas, tiene las siguientes opciones para editar en masa todas las preguntas o aquellas seleccionadas:

Si desea realizar ediciones en masa compatibles en varias plantillas, puede contactar con nuestro equipo de atención al cliente para obtener ayuda.

Editar preguntas en masa en una plantilla

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Plantillas en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en la plantilla y seleccione Editar plantilla en el panel lateral.

4. Dependiendo de si desea editar de forma en masa todas las preguntas o solo algunas específicas, continúe como corresponda:

• Para editar todas las preguntas en masa, haga clic en Edición masiva en la parte superior izquierda de la página. Edición masiva

• Para editar preguntas específicas en masa, haga clic y arrastre el cursor sobre las preguntas que desee editar en masa y haga clic en Logic iconEdición masiva en la parte inferior de la página. Logic iconEdición masiva

5. En el panel lateral, seleccione la edición en masa que desea realizar.

6. Haga clic en Guardar y aplicar.

7. En la ventana emergente, haga clic en Aplicar.

8. Haga clic en Publicar en la parte superior derecha de la página para publicar la plantilla. Si no está lista para publicarse, puede volver a la lista de plantillas y regresar cuando esté listo.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Inspecciones en la parte inferior de su pantalla.

3. Seleccione la pestaña de Plantillas en la parte superior de la pantalla.

4. Toque en la plantilla y seleccione Pencil iconEditar plantilla de las opciones emergentes.

5. Dependiendo de si desea editar de forma en masa todas las preguntas o solo algunas específicas, continúe como corresponda:

• Para editar todas las preguntas en masa, toque Edición masiva en la parte superior izquierda de su pantalla.

• Para editar preguntas específicas en masa, toque una de las preguntas que desea editar en masa, después toque y arrastre el punto azul en la esquina superior izquierda o inferior derecha de la pregunta para resaltar las preguntas que desea editar en masa. Después, toque image en la parte inferior izquierda de su pantalla y seleccione image.

6. Seleccione la edición masiva que desea realizar.

7. Toque Guardar y aplicar.

8. En la ventana emergente, toque Aplicar.

9. Toque Publicar en la parte superior derecha de la pantalla para publicar la plantilla. Si no está lista para publicarse, puede volver a la lista de plantillas y regresar cuando esté listo.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Inspecciones en la parte inferior de su pantalla.

3. Seleccione la pestaña de Plantillas en la parte superior de la pantalla.

4. Toque la plantilla y seleccione Pencil iconEditar plantilla en las opciones emergentes.

5. Dependiendo de si desea editar de forma en masa todas las preguntas o solo algunas específicas, continúe como corresponda:

• Para editar todas las preguntas en masa, toque Edición masiva en la parte superior izquierda de su pantalla.

• Para editar preguntas específicas en masa, toque una de las preguntas que desea editar en masa, después toque y arrastre el punto azul en la esquina superior izquierda o la inferior derecha de la pregunta para resaltar las preguntas que desea editar en masa. Después, toque  Logic iconEdición masiva en la parte inferior de su pantalla.

6. En el panel lateral, seleccione la edición en masa que desea realizar.

7. Toque Guardar y aplicar.

8. En la ventana emergente, toque Aplicar.

9. Toque Publicar en la parte superior derecha de la pantalla para publicar la plantilla. Si no está lista para publicarse, puede volver a la lista de plantillas y regresar cuando esté listo.

Una vez que salga del Editor de plantillas o actualice la página, no es posible revertir ni deshacer ninguna edición masiva que haya aplicado. Si desea revertir las ediciones en masa, contacte con nuestro equipo de atención al cliente para obtener ayuda.