Cómo reasignar la propiedad del documento

Este artículo le enseña cómo reasignar la propiedad de sus plantillas e inspecciones a través de la aplicación web.

¿Qué es la propiedad del documento?

Cada vez que un usuario de SafetyCulture crea una plantilla o una inspección, ese usuario se convierte en el propietario del documento. De forma predeterminada, el propietario tiene acceso completo a una plantilla o inspección. En relación con la propiedad, sabemos que las estructuras de la organización pueden cambiar constantemente y que, de vez en cuando, es posible que también sea necesario reasignar los documentos cuando se producen cambios.

Qué necesitará

La propiedad de los documentos sólo puede reasignarla el propietario actual. Si usted tiene el permiso "Administración de plataforma: Usuarios", puede reasignar la propiedad del documento eliminando al actual propietario de su organización y reasignando todas las plantillas e inspecciones propiedad de ese usuario a otra persona.

Reasignar la propiedad de la plantilla

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Plantillas en el menú de la izquierda.

3. Puede filtrar la lista para mostrar las plantillas de su propiedad haciendo clic en <span>+ Añadir filtro junto al campo de búsqueda, y después seleccionar <span>Acceso</span> > </span>De mi propiedad</span> y hacer clic en <strong>Listo<span>.

4. Haga clic en la plantilla y seleccione Gestionar acceso en el panel lateral.

5. En el generador de acceso, haga clic en Editar reglas en la parte inferior de la página.

6. Haga clic en Propietario de la plantilla en la parte superior de la columna "Nivel de Acceso".

7. En el panel lateral, haga clic en su nombre de usuario, y después busque y seleccione el usuario al que desea reasignar la propiedad.

8. Haga clic en Hecho.

9. Haga clic en Guardar y aplicar. Este paso notifica al nuevo propietario sobre la reasignación por correo electrónico y le da acceso a su cuenta para "realizar, editar, eliminar".

Reasignar la propiedad de la inspección

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Inspecciones en el menú de la izquierda.

3. Puede filtrar la lista para mostrar las inspecciones de su propiedad haciendo clic en Plus iconAñadir filtro junto al campo de búsqueda, y después seleccionar Plus iconAñadir filtro y comprobar el "De mi propiedad". Luego, haga clic en Plus iconAñadir filtro.

4. Haga clic en la inspección y seleccione Link iconCompartir en el panel de detalles de la inspección.

5. En la ventana emergente, haga clic en Propietario de la inspección y seleccione Propietario de la inspección en el menú desplegable.

6. En la ventana emergente, haga clic en su nombre de usuario, y después busque y seleccione el usuario al que desea reasignar la propiedad.

7. Haga clic en Hacer propietario. Este paso notifica al nuevo propietario sobre la reasignación por correo electrónico y le da acceso a su cuenta para "ver, editar, eliminar".

You can only reassign templates or inspections to users in the same organization as you.