Adjuntar archivos multimedia como instrucciones para la inspección

Aprenda cómo adjuntar archivos multimedia como instrucciones de inspección a través de la aplicación web y la aplicación móvil.

¿Por qué adjuntar archivos multimedia como instrucciones para la inspección?

Dependiendo de cómo le gustaría configurar la plantilla, el tipo de respuesta de instrucción es una excelente manera de compartir información crítica y guías prácticas o añadir un contexto adicional para que los miembros del equipo puedan realizar inspecciones con un conocimiento más profundo. Además de mostrar las instrucciones en unas pocas frases o párrafos, también puede adjuntar archivos multimedia en forma de imágenes o archivos PDF para comunicarse de manera más visual.

Tomar nota

• Los cambios realizados en la plantilla solo se aplican a las nuevas inspecciones de ahí en adelante.

• Puede subir un archivo de imagen o un archivo en PDF de hasta 20 MB.

Los cambios publicados realizados en las plantillas solo se aplican a las nuevas inspecciones en el futuro.

Adjuntar un archivos multimedia como instrucción de inspección

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Plantillas en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en la plantilla y seleccione Editar plantilla en el panel lateral.

4. Añadir una nueva pregunta o seleccionar una existente.

5. Comience a escribir para etiquetar la pregunta y haga clic en el menú desplegable debajo del tipo de respuesta y, a continuación, seleccione Instrucción.

6. Seleccione Subir archivo multimedia adjunto.

7. Esto abre una ventana al directorio de archivos de su ordenador. Busque y abra el archivo multimedia para subirlo como una instrucción de inspección.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Inspecciones en la parte inferior de su pantalla.

3. Seleccione Plantillas en la parte superior de la pantalla.

4. Toque la plantilla y después seleccione Edit iconEditar plantilla de las opciones emergentes.

5. Añadir una nueva pregunta o seleccionar una existente.

6. Comience a escribir para etiquetar la pregunta y toque en el menú desplegable debajo del tipo de respuesta, y luego seleccione Instrucción.

7. Seleccione image junto al tipo de respuesta de "Instrucción" y seleccione image.

8. Suba el archivo multimedia como una instrucción para la inspección:

• Teléfonos Android: busque y seleccione el archivo multimedia.

• iPhones: seleccione Examinar, y después busque y seleccione el archivo multimedia.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Inspecciones en la parte inferior de su pantalla.

3. Seleccione Plantillas en la parte superior de la pantalla.

4. Toque la plantilla y después seleccione Edit iconEditar plantilla de las opciones emergentes.

5. Añadir una nueva pregunta o seleccionar una existente.

6. Comience a escribir para etiquetar la pregunta y toque en el menú desplegable debajo del tipo de respuesta, y luego seleccione Instrucción.

7. Seleccione Subir archivo multimedia adjunto.

8. Suba el archivo multimedia como una instrucción para la inspección:

• Tablets Android: busque y seleccione el archivo multimedia.

• iPads: seleccione Examinar, y después busque y seleccione el archivo multimedia.