Mover preguntas y secciones

Aprenda a mover preguntas y secciones dentro del Editor de plantillas a través de la aplicación web y la aplicación móvil.

¿Por qué mover preguntas y secciones?

Sabemos que puede haber momentos en los que necesite reestructurar o actualizar sus plantillas para adaptarse al nuevo contexto y mejorar la experiencia de lectura para las partes interesadas del informe. Con el Editor de plantillas de iAuditor, puede reorganizar fácilmente las preguntas y las secciones, simplemente arrastrándolas y soltándolas en la ubicación deseada.

Tomar nota

• Las preguntas y las secciones no se pueden mover entre la página de título y las páginas de inspección.

• Si tiene muchas preguntas en sus plantillas, considere usar secciones para ayudarle a organizar sus preguntas.

Los cambios publicados realizados en las plantillas solo se aplican a las nuevas inspecciones en el futuro.

Mover una pregunta

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Plantillas en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en la plantilla y seleccione Editar plantilla en el panel lateral.

4. Haga clic y mantenga presionado image en el lado izquierdo de la pregunta para arrastrar y soltar la pregunta en la ubicación deseada.

5. Haga clic en Publicar en la parte superior derecha de la página para publicar la plantilla. Si no está lista para publicarse, puede volver a la lista de plantillas y regresar cuando esté listo.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Inspecciones en la parte inferior de su pantalla.

3. Seleccione la pestaña de Plantillas en la parte superior de la pantalla.

4. Toque en la plantilla y seleccione Edit iconEditar plantilla de las opciones emergentes.

5. Toque y mantenga presionado image en el lado izquierdo de la pregunta para arrastrar y soltar la pregunta en la ubicación deseada.

6. Toque Publicar en la parte superior derecha de la pantalla para publicar la plantilla. Si no está lista para publicarse, puede volver a la lista de plantillas y regresar cuando esté listo.

Mover una sección

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Plantillas en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en la plantilla y seleccione Editar plantilla en el panel lateral.

4. Seleccione la sección que desee mover y haga clic en image en el lado izquierdo del nombre de la sección para contraerla.

5. Haga clic y mantenga presionado image entre la flecha y el nombre de la sección para arrastrar y soltar la sección en la ubicación deseada.

6. Haga clic en Publicar en la parte superior derecha de la página para publicar la plantilla. Si no está lista para publicarse, puede volver a la lista de plantillas y regresar cuando esté listo.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Inspecciones en la parte inferior de su pantalla.

3. Seleccione la pestaña de Plantillas en la parte superior de la pantalla.

4. Toque en la plantilla y seleccione Edit iconEditar plantilla de las opciones emergentes.

5. Seleccione la sección que desee mover y toque image en el lado izquierdo del nombre de la sección para contraerla.

6. Toque y mantenga presionado image entre la flecha y el nombre de la sección para arrastrar y soltar la sección en la ubicación deseada.

7. Toque Publicar en la parte superior derecha de la pantalla para publicar la plantilla. Si no está lista para publicarse, puede volver a la lista de plantillas y regresar cuando esté listo.

Preguntas frecuentes

Puede mover una sección fuera de otra sección arrastrándola horizontalmente y usando la línea morada como indicador en el lado izquierdo de la página. Puede comprobar cómo funciona consultando el siguiente ejemplo:

En este ejemplo, quitamos la sección de "Datos de contacto de la empresa" de la sección de "Sobre la empresa".

1. Seleccione la sección de "Datos de contacto de la empresa" y haga clic en la flecha hacia abajo en el lado izquierdo del nombre de la sección para plegarla.

2. Haga clic y mantenga presionado image para arrastrarla a la ubicación deseada fuera de la línea morada.

Para obtener la mejor experiencia de edición de plantillas, recomendamos mover una sección de otra sección a través de la aplicación web.