Convertir formularios de PDF e imágenes en plantillas

Aprenda a convertir formularios en PDF e imágenes en plantillas a través de la aplicación web y la aplicación móvil.

Para convertir imágenes y formularios en PDF utilizando la aplicación móvil, debe tener la versión de SafetyCulture 23.42 o una más reciente.

Los siguientes archivos son compatibles con la conversión de plantillas:

• Imágenes (JPEG o PNG) de hasta 10 MB

• Archivos PDF de hasta 20 MB

Convierta una imagen o formulario PDF en una plantilla

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Plantillas en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en Plus iconCrear en la esquina superior derecha de la página.

4. Haga clic en Upload or cloud up arrow icon.Convertir una imagen/PDF. Upload or cloud up arrow icon.Convertir una imagen/PDF

5. En la ventana emergente, haga clic en examinar para subir su imagen o archivo PDF, o arrastre y suelte su archivo en el recuadro "Arrastre su formulario aquí". Luego, haga clic en examinar.

6. Este paso inicia la conversión de la plantilla. Puede hacer seguimiento del progreso de la introducción del contenido en el Editor de plantillas.

7. Si bien nuestro Editor de plantillas hace todo lo posible para interpretar el formulario en el proceso de conversión, sabemos que, a veces, la plantilla puede no ser exactamente lo que busca. Le recomendamos que eche un vistazo a nuestra guía de creación de plantillas, para que pueda seguir editando su plantilla y darle el toque final.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Inspecciones en la parte inferior de su pantalla.

3. Seleccione la pestaña de Plantillas en la parte superior de la pantalla.

4. Toque image en la esquina inferior derecha de su pantalla.

5. En el menú emergente, seleccione Plus iconCrear plantilla.

6. Seleccione Upload or cloud up arrow icon.Subir archivos multimedia.

7. Cree su plantilla usando una de las siguientes opciones: Cree una plantilla en la aplicación móvil mediante la subida de archivos multimedia.

• Hacer una foto: use la cámara de su dispositivo para hacer una foto de su formulario existente.

• Seleccionar foto: elija imágenes de su formulario existente para subirlas desde su galería. Tenga en cuenta que solo puede subir 6 imágenes a la vez.

• Subir PDF: suba un archivo en PDF desde su dispositivo.

Si tiene un archivo de Word o Excel, puede subir su documento para que nuestro equipo de habilitación del cliente convierta la plantilla manualmente.