Crear un conjunto de respuestas personalizado

Aprenda a crear conjuntos de respuestas personalizados en el Editor de plantillas a través de la aplicación web y la aplicación móvil.

¿Qué son los conjuntos de respuestas personalizados?

Los conjuntos de respuestas personalizadas son conjuntos de respuestas que puede utilizar dentro de una plantilla específica. Con SafetyCulture, cualquier plantilla nueva que cree de forma predeterminada incluye conjuntos de respuestas de elección múltiple como "Sí, No, N/A" para preguntas, o puede tener respuestas específicas para su caso de uso, ya sea una lista de activos o nombres de empleados.

You can build your templates using other response types, such as text answer, number, and media.

Custom response sets are template-specific. If you want to create response sets that can be universally used in any template, you can create Global Response Sets instead.

Tomar nota

• Los conjuntos de respuestas personalizados son específicos para cada plantilla. Si desea crear conjuntos de respuestas que se puedan utilizar universalmente en cualquier plantilla, puede crear Conjuntos de respuestas globales en su lugar.

• Cada respuesta en un conjunto de respuestas personalizado tiene los siguientes atributos que se pueden personalizar:

Los cambios publicados realizados en las plantillas solo se aplican a las nuevas inspecciones en el futuro.

Crear un conjunto de respuestas personalizado

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Plantillas en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en la plantilla y seleccione Editar plantilla en el panel lateral.

4. Seleccione la pregunta para la que desea crear el conjunto de respuestas personalizado y haga clic en image en el lado derecho, en "Tipo de respuesta".

5. En el menú desplegable, haga clic en Plus iconRespuestas en el lado derecho de "Respuestas de elección múltiple".

6. En la barra lateral del lado derecho, añada las respuestas según corresponda. Si tiene una lista de respuestas en un documento o nota, puede copiar y pegar la lista en un campo de texto para añadir respuestas de forma masiva.

7. Haga clic en Guardar y aplicar.

8. Haga clic en Publicar en la parte superior derecha de la página para publicar la plantilla. Si no está lista para publicarse, puede volver a la lista de plantillas y regresar cuando esté listo.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Inspecciones en la parte inferior de su pantalla.

3. Seleccione Plantillas en la parte superior de la pantalla.

4. Toque en la plantilla y seleccione Edit iconEditar plantilla de las opciones emergentes.

5. Seleccione la pregunta para la que desea crear el conjunto de respuestas personalizado y toque image debajo de la pregunta.

6. Toque Plus iconRespuestas en el lado derecho de "Respuestas de opción múltiple". Plus iconRespuestas

7. Añadir las respuestas como corresponda. Si tiene una lista de respuestas en un documento o nota, puede copiar y pegar la lista en un campo de texto para añadir respuestas de forma masiva.

8. Toque Guardar y aplicar.

9. Toque Publicar en la parte superior derecha de la pantalla para publicar la plantilla. Si no está lista para publicarse, puede volver a la lista de plantillas y regresar cuando esté listo.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Inspecciones en la parte inferior de su pantalla.

3. Seleccione Plantillas en la parte superior de la pantalla.

4. Toque la plantilla y seleccione Edit iconEditar plantilla en las opciones emergentes.

5. Seleccione la pregunta para la que desea crear el conjunto de respuestas personalizado y toque image debajo de la pregunta.

6. Toque Plus iconRespuestas en el lado derecho de "Respuestas de opción múltiple". Plus iconRespuestas

7. Añadir las respuestas como corresponda. Si tiene una lista de respuestas en un documento o nota, puede copiar y pegar la lista en un campo de texto para añadir respuestas de forma masiva.

8. Toque Guardar y aplicar.

9. Toque Publicar en la parte superior derecha de la pantalla para publicar la plantilla. Si no está lista para publicarse, puede volver a la lista de plantillas y regresar cuando esté listo.

¡Sí, se puede! De forma predeterminada, las respuestas se presentan como mosaicos/ pequeñas tarjetas en una inspección. Sin embargo, si la pregunta o su conjunto de respuestas personalizado tiene alguno de los siguientes atributos, la interfaz se convertiría en una selección de lista desplegable:

• La pregunta tiene habilitada la "Selección múltiple".

• El conjunto de respuestas personalizado contiene más de 5 opciones.

• Al menos una de las respuestas del conjunto de respuestas personalizado tiene más de 30 caracteres.

Un conjunto de respuestas personalizadas a una pregunta de opción múltiple, que se muestra en una lista desplegable en la aplicación web.

No es posible eliminar conjuntos de respuestas personalizados. Si tiene alguna sugerencia o desea mejorar los conjuntos de respuestas personalizados, háganoslo saber enviándonos sus comentarios.