Kurse und Lektionen bearbeiten

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mithilfe der Web-App Kurse und Lektionen bearbeiten können.

Wenn Sie Hilfe brauchen, um mit Ihren Schulungsinhalten loszulegen, können Sie einen Kurs, eine Lektion oder eine Lektionsfolie mithilfe von KI erstellen, indem Sie das Thema beschreiben oder Fotos von Ihren Materialien machen.

Einen Kurs bearbeiten

1. In der Web-App anmelden.

2. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf Training iconSchulung und wählen Sie Training iconSchulung aus.

3. Bewegen Sie den Mauszeiger über den Kurs und klicken Sie auf Bearbeiten.

Wenn Sie SCORM- (Sharable Content Object Reference Model) oder AICC- (Aviation Industry Computer-Based Training Committee) Pakete aus bestehenden Lernmanagementsystemen haben, können Sie diese auch in Ihre Kurse <a href="#Entry-11l5NlzTyyKzVWeHflqOFX" title="">als Unterrichtsfolien importieren</a.

Eine Lektion bearbeiten

1. In der Web-App anmelden.

2. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf Training iconSchulung und wählen Sie Training iconSchulung aus.

3. Erstellen Sie einen neuen Kurs oder klicken Sie bei einem bestehenden Kurs auf Bearbeiten.

4. Erstellen Sie eine neue Lektion oder klicken Sie auf eine bestehende Lektion, um sie entsprechend zu konfigurieren. Wenn Sie am Anfang etwas Hilfe brauchen, können Sie eine Lektion oder Lektionsfolie mit KI erstellen.

5. Bei Textfeldern können Sie auch Ihren Text markieren und mit Optionen wie fett, kursiv und mehr formatieren.

6. Die Änderungen werden automatisch gespeichert.

Bitte beachten Sie, dass der Typ einer Lektion nicht mehr geändert werden kann, sobald er erstellt wurde. Wenn Sie den Typ ändern möchten, löschen Sie bitte die Lektion und erstellen Sie sie neu.

Wenn Ihr Kurs noch im Entwurfsstadium ist, denken Sie daran, auf Publish course iconVeröffentlichen zu klicken, um Ihre Änderungen für Ihr Team verfügbar zu machen.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Ja, Sie können professionell gestaltete Kurse aus unserer kostenlosen Kursbibliothek importieren und sie ganz nach Ihren Wünschen bearbeiten.

Es kann sein, dass Ihr Kurs noch veröffentlicht werden muss. Wenn der Kurs noch ein "Entwurf" ist, klicken Sie oben rechts auf der Seite auf Publish course iconVeröffentlichen und folgen Sie dann den Anweisungen, um die Änderungen für alle zugewiesenen Nutzer verfügbar zu machen.

Mithilfe der Web-App einen Kurs veröffentlichen.