Praktische Leistungsnachweise erstellen und durchführen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mithilfe der Web-App praktische Leistungsnachweise erstellen können.

Was sind praktische Leistungsnachweise?

Praktische Leistungsnachweise sind ein Lektionstyp für Schulungen bei dem es um praktische Schulungen und Erfahrungen für Ihre Teammitglieder geht, die über die traditionellen Lehrmethoden hinausgehen. Durch das unmittelbare Feedback und die Verbesserungsmöglichkeiten, die der Prüfer vermittelt, können die Teammitglieder ihre Fortschritte bei der Beherrschung des Lehrstoffs verfolgen.

Diese Unterrichtsform ist ideal für die Vermittlung einer Reihe von Fertigkeiten, vom Kundenservice bis hin zu Sicherheitsprüfungen und mehr, um eine Demonstration und eine praktische Lernerfahrung zu bieten.

Die Durchführung praktischer Leistungsnachweise für Teammitglieder erfordert die "Berechtigung "Schulungen: Administration".

Einen praktischen Leistungsnachweis erstellen

1. In der Web-App anmelden.

2. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf Training iconSchulung und wählen Sie Training iconSchulung aus.

3. Erstellen Sie einen neuen Kurs oder klicken Sie bei einem bestehenden Kurs auf Bearbeiten.

4. Klicken Sie oben links auf image und wählen Sie image aus.

5. Klicken Sie am oberen Rand der Seite auf Bearbeiten, um das Formular für den praktischen Leistungsnachweis zu bearbeiten. Bearbeiten

6. Ziehen Sie Formularfelder aus dem Panel auf der rechten Seite und legen Sie sie im Formular ab, um Ihr Bewertungsformular zu erstellen. Für jedes Feld, das Sie in das Formular ziehen, werden Sie aufgefordert, seine Einstellungen und Daten zu konfigurieren.

• Unterschrift: Wenn Sie möchten, können Sie Ihr praktisches Leistungsnachweis-Formular mit einer Unterschrift abschließen.

7. Änderungen werden automatisch gespeichert, und Sie können das Formular für Ihren praktischen Leistungsnachweis in der Vorschau anzeigen, indem Sie am oberen Rand der Seite auf Access iconVorschau klicken.

Wenn Ihr Kurs noch im Entwurfsstadium ist, denken Sie daran, auf Publish course iconVeröffentlichen zu klicken, um Ihre Änderungen für Ihr Team verfügbar zu machen.

Einen praktischen Leistungsnachweis durchführen

1. In der Web-App anmelden.

2. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf Training iconSchulung und wählen Sie Training iconSchulung aus.

3. Klicken Sie am oberen Rand der Seite auf Moderieren und wählen Sie Moderieren aus.

4. Klicken Sie auf den praktischen Leistungsnachweis und dann auf den Nutzer, für den Sie die den praktischen Leistungsnachweis durchführen wollen. Mithilfe der Web-App einen praktischen Leistungsnachweis für ein Teammitglied durchführen.

5. Klicken Sie in dem Pop-up-Fenster auf Praktischen Leistungsnachweis starten.

6. Füllen Sie das Formular aus, während das zu bewertende Teammitglied sein Wissen über das Schulungsthema beweist.

7. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Senden.

8. Wählen Sie im Pop-up-Fenster, ob Sie das Teammitglied je nach seiner Leistung bestehen oder nicht bestehen lassen wollen. Sie können auch Kommentare hinzufügen, die für das Teammitglied sichtbar sind.

Die Durchführung eines praktischen Leistungsnachweises durch das Scannen des QR-Codes eines Teammitglieds wird derzeit nicht unterstützt. Bitte befolgen Sie die Anweisungen und navigieren Sie in der Web-App für den Leistungsnachweis des Teammitglieds.