Daten in Analysen nach Inspektionsfragen filtern

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Daten nach Inspektionsfragen filtern und mit den Daten in der Analysen-Funktion der Web-App zu interagieren können.

Wir haben derzeit eine alte und eine neue Version der Analysen-Funktion.

Dieser Artikel betrifft die neue Analysen-Version. Bitte vergewissern Sie sich, dass Sie sich in der neuen Version befinden, indem Sie die Umschaltfunktion oben links auf der Seite Analysen verwenden.

Warum sollte ich Daten nach Inspektionsfragen filtern?

Wenn Sie Ihre Inspektionen nach Fragen filtern, können Sie Muster, Trends und verbesserungswürdige Bereiche leicht erkennen. Wenn Sie wissen, wie oft bestimmte Antworten bei Inspektionen ausgewählt werden, können Sie schnell die Bereiche identifizieren, die für Sie von Interesse sind. So können Sie Ihre Bemühungen priorisieren, um die wichtigsten Dinge zuerst anzugehen.

Mithilfe der Web-App eine Aufschlüsselung von Inspektionsantworten erstellen.

Daten nach einer Inspektionsfrage filtern

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie Analysenaus dem Menü auf der linken Seite.

3. Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf Plus iconDashboard erstellen .

4. Klicken Sie oben links vom Diagramm auf Metrik auswählen und wählen Sie Metrik auswählen aus.

5. Klicken Sie oben links vom Diagramm auf Attribut auswählen und wählen Sie Attribut auswählen aus.

6. Klicken Sie auf Frage auswählen und wählen Sie dann aus dem Dropdown-Menü die Vorlage und die Frage aus, die Sie analysieren möchten. Frage auswählen

7. Klicken Sie auf Fertig.

8. Klicken Sie auf das Diagrammsymbol oben rechts vom Diagramm und wählen Sie dann den Diagrammtyp aus, den Sie zur Visualisierung der Daten verwenden möchten.

9. Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf Speichern.

Zur Zeit werden nur Multiple-Choice-Fragen (Nutzerdefinierte Antwort-Sets und Globale Antwort-Sets) für das Attribut "Frage" unterstützt.