Offene Aktionen in Inspektionen anzeigen und verbinden

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mithilfe der Web-App und der Mobile-App offene Aktionen in Inspektionen anzeigen und verbinden können.

Was bedeutet offene Aktionen verlinken?

Die Erstellung von Aktionen bei der Durchführung von Inspektionen war noch nie so einfach. So kann Ihr Team Probleme, die Aufmerksamkeit erfordern, als Aufgaben markieren und gemeinsam lösen. Wir wissen allerdings, dass Teammitglieder manchmal ähnliche Aktionen erstellen, die nie abgeschlossen werden. Deshalb können Sie alle offenen Aktionen, die bei Inspektionen erstellt wurden, anzeigen und miteinander verknüpfen, um Doppelarbeit zu vermeiden und die Erledigungsquote zu erhöhen.

Wie funktionieren offene Aktionen?

In vorherigen Inspektionen erstellte Aktionen im offenen (ungelösten) Status werden sichtbar, wenn die Inspektionen folgende Kriterien erfüllen:

• Sie haben Zugriff zur vorherigen Inspektion.

• Ihre aktuelle Inspektion verwendet die gleiche Vorlage wie die vorherige Inspektionen.

• Die derzeitige Inspektion bezieht sich auf denselben Standort oder dasselbe Asset wie die die vorherige Inspektion.

In der Web-App wird Aktionen öffnen nur angezeigt, wenn mindestens eine Aktion für die Frage in einer anderen Inspektion erstellt worden ist.

Offene Aktionen anzeigen

1. In der Web-App anmelden.

2. Eine Inspektion erstellen oder bearbeiten.

3. Stellen Sie sicher, dass der Standort oder das Asset für die Inspektion ausgewählt ist.

4. Klicken Sie auf Aktionen öffnen oder Aktionen öffnen um die Liste der offenen Aktionen, die in Inspektionen erstellt wurden, anzuzeigen.

5. Sie können auf jede Aktion klicken, um die entsprechenden Aktivitäten und Details anzuzeigen.

1. Öffnen Sie die Mobile-App.

2. Eine Inspektion erstellen oder bearbeiten.

3. Stellen Sie sicher, dass der Standort oder das Asset für die Inspektion ausgewählt ist.

4. Tippen Sie bei jeder Multiple-Choice-Frage auf Aktionen öffnen , um die Liste der offenen Aktionen anzuzeigen, die in Inspektionen erstellt wurden.

5. Sie können jede Aktion antippen, um die entsprechenden Aktivitäten und Details anzuzeigen.

Offene, mit einer Inspektion verbundene Aktionen über die Mobile-App anzeigen.

1. In der Web-App anmelden.

2. Eine Inspektion erstellen oder bearbeiten.

3. Stellen Sie sicher, dass der Standort oder das Asset für die Inspektion ausgewählt ist.

4. Zu der Frage mit offenen Aktionen navigieren.

5. Klicken Sie auf Aktionen öffnen oder Aktionen öffnen, um die Liste der offenen Aktionen anzuzeigen, die aus der Frage erstellt wurden.

6. Klicken Sie auf Link iconVerknüpfen , um eine Aktion mit der Frage zu verknüpfen.

7. Sie können auch auf jede Aktion klicken, um ihre Historie anzuzeigen oder ihre Details zu aktualisieren.

1. Öffnen Sie die Mobile-App.

2. Eine Inspektion erstellen oder bearbeiten.

3. Stellen Sie sicher, dass der Standort oder das Asset für die Inspektion ausgewählt ist.

4. Zu der Frage mit offenen Aktionen navigieren.

5. Tippen Sie Aktionen öffnen , um die Liste der offenen Aktionen zu sehen, die aus der Frage erstellt wurden.

6. Tippen Sie auf Link iconVerknüpfen , um eine Aktion mit der Frage zu verknüpfen.

7. Sie können auch jede Aktion antippen, um ihre Historie anzuzeigen oder ihre Details zu aktualisieren.

Das Verlinken von offenen Aktionen ist nicht für Fragen in wiederholten Abschnitten verfügbar.

Eine Verbindung für eine offene Aktionen in einer Inspektionen entfernen

1. In der Web-App anmelden.

2. Eine Inspektion erstellen oder bearbeiten.

3. Stellen Sie sicher, dass der Standort oder das Asset für die Inspektion ausgewählt ist.

4. Zu der Frage mit offenen Aktionen navigieren.

5. Klicken Sie auf Aktionen öffnen oder Aktionen öffnen, um die Liste der offenen Aktionen anzuzeigen, die aus der Frage erstellt wurden.

6. Klicken Sie auf Link iconEntknüpfen um die Verknüpfung einer Aktion mit der Frage aufzuheben.

7. Sie können auch auf jede Aktion klicken, um ihre Historie anzuzeigen oder ihre Details zu aktualisieren.

1. Öffnen Sie die Mobile-App.

2. Eine Inspektion erstellen oder bearbeiten.

3. Stellen Sie sicher, dass der Standort oder das Asset für die Inspektion ausgewählt ist.

4. Zu der Frage mit offenen Aktionen navigieren.

5. Tippen Sie Aktionen öffnen , um die Liste der offenen Aktionen zu sehen, die aus der Frage erstellt wurden.

6. Tippen Sie auf Link iconEntknüpfen um die Verknüpfung einer Aktion mit der Frage aufzuheben.

7. Sie können auch jede Aktion antippen, um ihre Historie anzuzeigen oder ihre Details zu aktualisieren.