Nutzerdefinierte Antwort-Sets aktualisieren

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mithilfe der Web-App und der Mobile-App benutzerdefinierte Antwort-Sets aktualisieren können.

Was sind benutzerdefinierte Antwort-Sets?

Benutzerdefinierte Antwortsets sind Antwortsätze, die Sie innerhalb einer bestimmten Vorlage verwenden können. Mit SafetyCulture enthält jede neue Vorlage, die Sie standardmäßig erstellen, Multiple-Choice-Antwort-Sets wie "Ja, Nein, N/A" für Fragen, oder Sie können spezifische Antworten auf Ihren Anwendungsfall haben, sei es eine Liste von Assets oder Mitarbeiternamen.

Hinweis

• Jede Antwort in einem benutzerdefinierten Antwort-Set hat die folgenden Eigenschaften, die angepasst werden können:

• Farbe: Klicken Sie auf den Kreis auf der rechten Seite einer Antwort, um die Farbe auszuwählen. Wenn Sie eine benutzerdefinierte Farbe verwenden möchten, können Sie den Farb-Hex-Code in das Textfeld eingeben.

• Markieren: Markieren Sie das Kästchen, wenn Sie eine Antwort kennzeichnen möchten. Lernen Sie, wie Markierte Objekte in Analysen wiedergegeben werden.

• Punktzahlen: Wenn Punktzahlen für ein Antwortset aktiviert sind, haben Sie die Möglichkeit, die Punktzahlen für eine Antwort anzupassen. Erfahren Sie mehr über Punktzahlen für Vorlagen.

• Bitte beachten Sie, dass benutzerdefinierte Antwortsets vorlagenspezifisch sind. Wenn Sie Response-Sets erstellen wollen, die in jeder Vorlage universell verwendet werden können, Sie können stattdessenGlobal Response Setserstellen.

• Änderungen an diesen benutzerdefinierten Antwort-Sets gelten für alle Fragen, die sie verwenden.

Veröffentlichte Änderungen an Vorlagen betreffen nur neue Inspektionen in der Zukunft.

Antworten in Inspektionen

Antworten in einer Inspektion können je nach Anzahl und Größe eines benutzerdefinierten Antwortsatzes unterschiedlich dargestellt werden. Standardmäßig werden die Antworten in einer Inspektion als Kacheln bzw. Karten angezeigt. Wenn die Frage oder ihr benutzerdefinierter Antwortsatz eines der folgenden Eigenschaften aufweist, wird die Schnittstelle in eine Dropdown-Menüauswahl umgewandelt:

Eine benutzerdefinierte Antwort in einer Multiple-Choice-Frage, die in einer Dropdown-Liste in der Web-App angezeigt wird.

• Für die Frage ist "Mehrfachauswahl" aktiviert.

• Das benutzerdefinierte Antwort-Set enthält mehr als 5 Antworten.

• Mindestens eine der Antworten im benutzerdefinierten Antwort-Set hat mehr als 30 Zeichen.

Nutzerdefiniertes Antwort-Set aktualisieren

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Vorlagen aus.

3. Klicken Sie auf die Vorlage und wählen Sie in der Seitenleiste Vorlage bearbeiten .

4. Wählen Sie eine beliebige Frage aus und klicken Sie auf der rechten Seite unter "Antworttyp" auf image.

5. Klicken Sie auf der rechten Seite des nutzerdefinierten Antwort-Sets auf image.

6. Antworten entsprechend hinzufügen und aktualisieren. Wenn Sie eine Liste mit Antworten in einem Dokument oder einer Notiz hinzufügen möchten, können Sie die Liste kopieren und in ein Textfeld einfügen, um Antworten in großen Mengen hinzuzufügen.

7. Klicken Sie auf Speichern und anwenden.

8. Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf Veröffentlichen , um die Vorlage zu veröffentlichen. Wenn Sie noch nicht bereit sind, die Vorlage zu veröffentlichen, können Sie zur Vorlagenliste zurückgehen und wiederkommen, wenn Sie bereit sind.

1. Öffnen Sie die Mobile-App.

2. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Inspektionen .

3. Wählen Sie oben auf Ihrem Bildschirm Vorlagen aus.

4. Tippen Sie auf die Vorlage und wählen Sie Edit iconVorlage bearbeiten aus den Pop-up-Optionen aus.

5. Wählen Sie eine Frage aus und tippen Sie auf imageunterhalb der Frage.

6. Tippen Sie auf der rechten Seite des nutzerdefinierten Antwort-Sets auf image.

7. Antworten entsprechend hinzufügen und aktualisieren. Wenn Sie eine Liste mit Antworten in einem Dokument oder einer Notiz hinzufügen möchten, können Sie die Liste kopieren und in ein Textfeld einfügen, um Antworten in großen Mengen hinzuzufügen.

8. Tippen Sie auf  Speichern und anwenden.

9. Tippen Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf Veröffentlichen, um die Vorlage zu veröffentlichen. Wenn Sie noch nicht bereit sind, die Vorlage zu veröffentlichen, können Sie zur Vorlagenliste zurückgehen und wiederkommen, wenn Sie bereit sind.

1. Öffnen Sie die Mobile-App.

2. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Inspektionen .

3. Wählen Sie oben auf Ihrem Bildschirm Vorlagen aus.

4. Tippen Sie auf die Vorlage und wählen Sie Edit iconVorlage bearbeiten aus den Pop-up-Optionen aus.

5. Wählen Sie eine beliebige Frage aus und tippen Sie auf der rechten Seite unter "Antworttyp" auf image.

6. Tippen Sie auf der rechten Seite des nutzerdefinierten Antwort-Sets auf image.

7. Antworten entsprechend hinzufügen und aktualisieren. Wenn Sie eine Liste mit Antworten in einem Dokument oder einer Notiz hinzufügen möchten, können Sie die Liste kopieren und in ein Textfeld einfügen, um Antworten in großen Mengen hinzuzufügen.

8. Tippen Sie auf  Speichern und anwenden.

9. Tippen Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf Veröffentlichen, um die Vorlage zu veröffentlichen. Wenn Sie noch nicht bereit sind, die Vorlage zu veröffentlichen, können Sie zur Vorlagenliste zurückgehen und wiederkommen, wenn Sie bereit sind.