Mediendateien als Inspektionsanleitungen anhängen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mithilfe der Web-App und der Mobile-App Medien als Inspektionsanleitungen anhängen können.

Warum sollte ich Mediendateien als Inspektionsanleitungen anhängen?

Je nachdem, wie Sie die Vorlage einrichten möchten, ist der Antworttyp Anweisung eine gute Methode, um wichtige Informationen und Anleitungen weiterzugeben oder zusätzlichen Kontext hinzuzufügen, damit die Teammitglieder Inspektionen besser informiert durchführen können. Sie können nicht nur Anweisungen in wenigen Sätzen oder Absätzen präsentieren, sondern auch Mediendateien in Form von Bildern oder PDF-Dateien anhängen, um die Kommunikation visuell zu gestalten.

Hinweis

• Änderungen an der Vorlage gelten nur für neue Inspektionen in der Zukunft.

• Sie können eine Bilddatei oder eine PDF-Datei mit einer Größe von bis zu 20 MB hochladen.

Veröffentlichte Änderungen an Vorlagen betreffen nur neue Inspektionen in der Zukunft.

Eine Mediendatei als Inspektionsanleitung anhängen

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Vorlagen aus.

3. Klicken Sie auf die Vorlage und wählen Sie in der Seitenleiste Vorlage bearbeiten .

4. Fügen Sie eine neue Frage hinzu oder wählen Sie eine bestehende aus.

5. Beginnen Sie mit der Eingabe der Fragebezeichnung und klicken Sie auf das Dropdown-Menü unter dem Antworttyp und wählen Sie dann Anleitung aus.

6. Wählen Sie Medienanhang hochladen aus.

7. Dadurch wird ein Fenster mit dem Dateiverzeichnis Ihres Computers geöffnet. Suchen und öffnen Sie die Mediendatei, um sie als Inspektionsanweisung hochzuladen.

1. Öffnen Sie die Mobile-App.

2. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Inspektionen .

3. Wählen Sie die Registerkarte Vorlagen oben auf Ihrem Bildschirm aus.

4. Tippen Sie auf die Vorlage und wählen Sie Edit iconVorlage bearbeiten aus den Pop-up-Optionen aus.

5. Fügen Sie eine neue Frage hinzu oder wählen Sie eine bestehende aus.

6. Beginnen Sie mit der Eingabe der Fragebezeichnung und tippen Sie auf das Dropdown-Menü unter dem Antworttyp und wählen Sie dann Anleitung aus.

7. Wählen Sie neben dem Antworttyp "Anweisung" image und dann image aus.

8. Mediendatei als Inspektionsanleitung hochladen:

• Android-Smartphones: Suchen und wählen Sie die Mediendatei aus.

• iPhones: Durchsuchen auswählen und dann die Mediendatei suchen und auswählen.

1. Öffnen Sie die Mobile-App.

2. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Inspektionen .

3. Wählen Sie die Registerkarte Vorlagen oben auf Ihrem Bildschirm aus.

4. Tippen Sie auf die Vorlage und wählen Sie Edit iconVorlage bearbeiten aus den Pop-up-Optionen aus.

5. Fügen Sie eine neue Frage hinzu oder wählen Sie eine bestehende aus.

6. Beginnen Sie mit der Eingabe der Fragebezeichnung und tippen Sie auf das Dropdown-Menü unter dem Antworttyp und wählen Sie dann Anleitung aus.

7. Wählen Sie Medienanhang hochladen aus.

8. Mediendatei als Inspektionsanleitung hochladen:

• Android-Tablets: Suchen und wählen Sie die Mediendatei aus.

• iPads: Durchsuchen auswählen und dann die Mediendatei suchen und auswählen.