Verpasste und verspätete Inspektionen anzeigen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie verpasste und verspätete Inspektionen mithilfe der Web-App anzeigen können.

Hinweis

• Verpasste und verspätete Inspektionen sind geplante Inspektionen, die nicht bis zum Fälligkeitsdatum und -zeitpunkt abgeschlossen werden. Dazu gehören auch Inspektionen, die es den Beauftragten erlauben, Inspektionen nach dem Fälligkeitsdatum und der Fälligkeitszeit nachzureichen.

Verpasste und verspätete Inspektionen anzeigen

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie aus dem Menü auf der linken Seite Plan aus.

3. Klicken Sie am oberen Rand der Seite auf Verpasste/Verspätete Inspektionen .

4. Auf dieser Seite sehen Sie die folgenden Informationen zu jeder versäumten oder verspäteten Inspektion. Sie können das Suchfeld und die Filter oben in der Liste verwenden, um die Ergebnisse einzugrenzen.

• Verpasster Zeitplan: Der Name des Zeitplans.

• Status: Der Status des Zeitplans. Sie können drei verschiedene Status sehen:

• Überfällig: Zeigt an, dass die Inspektion derzeit überfällig ist, der Beauftragte aber noch vor der nächsten Wiederholung eine verspätete Inspektion einreichen kann.

• Spät abgeschlossen: Zeigt an, dass die Inspektion nicht innerhalb des Fälligkeitsdatums abgeschlossen wurde, aber eine verspätete Inspektion abgegeben wurde. Klicken Sie auf den Zeitplan, um den Inspektionsbericht aufzurufen. Beachten Sie, dass verspätete Inspektionen in Zeitplan-Analysen als abgeschlossen gelten.

• Verpasst: Zeigt an, dass der Zeitplan als nicht machbar markiert oder nicht innerhalb der Frist abgeschlossen wurde. Wenn der Zeitplan vorsieht, dass Beauftragte Inspektionen verspätet durchführen können, gilt die Inspektion als versäumt, wenn sie nicht bis zum nächsten Termin oder bei einmaligen Zeitplänen innerhalb von vierzehn Tagen abgeschlossen ist.

• Vorlage: Die ausgewählte Vorlage für den Zeitplan.

• Verpasst von: Die Beauftragten, die den Zeitplan verpasst haben.

• Fällig am: Das Datum und die Uhrzeit, zu der der Zeitplan fällig war.