Inspektionszeitpläne als nicht machbar markieren

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mithilfe der Web-App und der Mobile-App Inspektionszeitpläne als "nicht machbar" markieren können.

Was bedeutet es, einen Inspektionszeitplan als "nicht machbar" zu kennzeichnen?

Wir wissen, dass sich Pläne ändern können, und dass Termine aus verschiedenen Gründen manchmal verschoben oder abgesagt werden müssen. Wenn Sie einen Inspektions-Zeitplan zugewiesen bekommen haben und ihn aus irgendeinem Grund nicht erfüllen können, können Sie ihn als "nicht machbar" markieren und einen Grund dafür angeben, warum er nicht durchgeführt werden kann.

Hinweis

• Wenn Ihnen ein Zeitplan als Teil einer Gruppe zugewiesen wurde, in der nur ein Mitarbeiter die Inspektion durchführen soll, wird Ihr "Nicht machbar"-Vermerk nur angezeigt, wenn niemand die Inspektion durchführt und der Zeitplan verpasst wird. Wenn hingegen von allen Beauftragten erwartet wird, dass sie Inspektionen durchführen, würde Ihre Notiz in dem Moment erscheinen, in dem Sie den Zeitplan als "nicht machbar" markieren.

Sie können geplante Inspektionen nur dann als "nicht machbar" markieren, wenn sie Ihnen zugewiesen sind und ihr Zeitrahmen bereits begonnen hat. Sobald eine Inspektion als "nicht machbar" markiert ist, wird die von Ihnen angegebene Notiz oder Begründung der Liste der versäumten/verspäteten Inspektionen hinzugefügt.

Einen Zeitplan als nicht machbar markieren

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie aus dem Menü auf der linken Seite Plan aus.

3. Auf den Zeitplan klicken.

4. Klicken Sie im Seitenfenster auf Keine Durchführung.

5. Geben Sie im Pop-up-Fenster den Grund ein, warum der Zeitplan nicht durchgeführt werden kann.

6. Klicken Sie auf Als "Nicht machbar" markieren.

1. Öffnen Sie die Mobile-App.

2. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Start .

3. Den Zeitplan antippen.

4. Wählen Sie Keine Durchführung aus.

5. Geben Sie den Grund ein, warum der Zeitplan nicht durchgeführt werden kann.

6. Tippen Sie oben rechts auf Absenden.