Standortnamen ändern

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mithilfe der Web-App Namen für Standorte und Ebenen ändern können.

Hinweis

• Sie können Standorte mit demselben Namen auf verschiedenen Ebenen haben.

• Wenn Sie in den Titelformaten für Inspektionen Ihrer Vorlagen Standorte verwenden, gelten Änderungen an Standortnamen nur für neue Inspektionen. Sie können unser Kundensupport-Team kontaktieren, um aktualisierte Standortnamen auf bestehende Inspektionen anzuwenden.

Ändern des Namens eines Standorts oder eines Levels

1. In der Web-App anmelden.

2. Klicken Sie unten links auf der Seite auf den Namen Ihrer Organisation und wählen Sie Standorte aus.

3. Bewegen Sie Ihren Cursor über den Standort oder den Zugriffslevel und klicken Sie auf image auf der rechten Seite. image

4. Ändern Sie den Namen des Standorts oder der Ebene entsprechend aus und klicken Sie auf image.

Ändern von Standortnamen in großen Mengen über CSV-Upload

1. In der Web-App anmelden.

2. Klicken Sie unten links auf der Seite auf den Namen Ihrer Organisation und wählen Sie Standorte aus.

3. Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf image und wählen Sie image aus.

4. Laden Sie Ihre Standortliste als CSV-Datei herunter, indem Sie auf Bestehende Standortliste herunterladen klicken. Bestehende Standortliste herunterladen

5. Benennen Sie in Ihrer CSV-Datei jeden Standort um, indem Sie deren Namen in den entsprechenden Spalten ersetzen, und speichern Sie Ihre Änderungen.

6. Ziehen Sie Ihre CSV-Datei und legen Sie sie im Feld "CSV-Datei hierher ziehen" ab oder klicken Sie auf durchsuchen , um die Datei aus dem Verzeichnis Ihres Computers auszuwählen.

7. Ordnen Sie Ihre CSV-Spaltenüberschriften den entsprechenden Feldern zu und klicken Sie dann auf Daten überprüfen.

8. Bestätigen Sie, dass Ihre CSV-Daten korrekt hochgeladen wurden, und klicken Sie dann auf Speichern und hochladen.