Standortliste meiner Organisation herunterladen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mithilfe der Web-App die Standortliste Ihrer Organisation herunterladen können.

Warum soll ich meine Standortliste herunterladen?

Wenn Ihre Organisation SafetyCulture nutzt und wächst, kann es zeitintensiv werden, Ihre Standorte zu verwalten. Anstatt Änderungen an Ihren Standorten einzeln vorzunehmen, können Sie die Standort-Liste Ihrer Organisation als CSV-Tabelle herunterladen, um mehrere Änderungen vorzunehmen. z. B. neue Standorte oder Mitglieder zu Ihren Standorten hinzufügen.

Standortliste als CSV-Datei exportieren

1. In der Web-App anmelden.

2. Klicken Sie unten links auf der Seite auf den Namen Ihrer Organisation und wählen Sie Standorte aus.

3. Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf image und wählen Sie image aus. image

Spaltenüberschrift

Beschreibung

Land

Falls zutreffend, das Land, zu dem der Standort gehört.

Bundesstaat

Falls zutreffend, der Staat/das Bundesland, zu dem der Standort gehört.

Region

Falls zutreffend, die Region, zu der der Standort gehört.

Gebiet

Falls zutreffend, das Gebiet, zu dem der Standort gehört.

Standort

Name eines Standorts.

Mitglieder

Falls zutreffend, Nutzer, die einem Standort als Standortmitglieder hinzugefügt wurden.

Kennung

Die eindeutige Kennung (ID) jedes Standorts oder jeder Ebene in Ihrer Organisation.