Die Nutzerliste meiner Organisation auf eine CSV-Datei herunterladen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mithilfe der Web-App die Nutzerliste Ihrer Organisation als CSV-Datei exportieren können.

Warum soll ich die Nutzerliste meiner Organisation exportieren?

Wir wissen, dass Sie die Liste der Nutzer in Ihrer SafetyCulture Organisation von Zeit zu Zeit überprüfen müssen. Anstatt jedes Konto eines Nutzers einzeln zu überprüfen, können Sie die Benutzerliste in eine CSV-Tabelle exportieren, damit Sie sie in großen Mengen auswerten oder sie in eine andere Plattform zur Aufzeichnung importieren können.

Nutzerliste als CSV-Datei exportieren

1. In der Web-App anmelden.

2. Klicken Sie unten links auf der Seite auf den Namen Ihrer Organisation und wählen Sie Nutzer aus.

3. Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf image und wählen Sie image aus. image

4. Wenn auf Ihre Nutzerliste Filter angewendet werden, wählen Sie aus, ob Sie die auf Ihre CSV-Datei angewendeten Filter beibehalten möchten und klicken Sie im Popup-Fenster auf Herunterladen.

Benutzerliste für ausgewählte Nutzer als CSV-Datei exportieren

1. In der Web-App anmelden.

2. Klicken Sie unten links auf der Seite auf den Namen Ihrer Organisation und wählen Sie Nutzer aus.

3. Markieren Sie die Kästchen der Nutzer, die Sie in den CSV-Export aufnehmen möchten.

4. Klicken Sie am unteren Rand der Seite auf Download iconCSV herunterladen . Download iconCSV herunterladen

Titel der CSV-Spalten

Titel der Spalte

Beschreibung

E-Mail-Adresse

Die E-Mail-Adresse eines Nutzer-Kontos.

Vorname

Der Vorname eines Nutzers.

lastname

Der Nachname eines Nutzers.

status

Der Kontostatus eines Nutzers. Entweder "aktiv" oder "deaktiviert".

lastSeen

Die Zeit der letzten Aktivität eines Benutzers in SafetyCulture. Das Datum wird im Format JJJJ-MM-TT angezeigt, gefolgt von der Zeit in Koordinierter Weltzeit (UTC) z.B. 2021-10-26T06:54:14.000Z.

seat_type

Der Lizenztyp, eines Nutzers. Diese Spalte erscheint nur, wenn Ihre Organisation unseren Premium-Tarif oder Enterprise-Tarif nutzt.

permission_set

Das Berechtigungs-Set eines Nutzers.

Gruppen

Die Gruppen, denen ein Nutzer angehört, getrennt durch Kommas.

Standorte

Der Standort für einen Zeitplan. Durch das Einstellen dieses Feldes wird auch automatisch der Standort für die durchgeführten Inspektionen aus jedem Zeitplan ausgewählt. Sie können mehrere Standorte auswählen, um mehrere Zeitpläne zu erstellen. Der Name dieses Feldes kann anders aussehen, wenn die Standortbezeichnungen Ihrer Organisation angepasst sind.

group_ids

Die eindeutigen Kennungen der Gruppen, bei denen ein Nutzer Mitglied ist, getrennt durch Kommas.

site_ids

Die eindeutigen Kennungen der Standorte oder Ebenen, bei denen ein Nutzer Mitglied ist, getrennt durch Kommas.