Eindeutige Kennungen für Integrationen abrufen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die eindeutigen Kennungen verschiedener Funktionen in der SafetyCulture Web-App ganz einfach abrufen können.

Von Zeit zu Zeit kann es erforderlich sein, für die Integration mit SafetyCulture die eindeutige Kennung bestimmter Dokumente oder Profile abzurufen. Sie können zwar jederzeit in unserer API-Dokumentation nachlesen, wie Sie eindeutige Kennungen über API-Anfragen abrufen können, aber wir verstehen, dass nicht jeder, der mit der Erstellung von Integrationen beauftragt ist, mit solchen Methoden vertraut ist.

Hinweis

Eine Vorlage "template_id" abrufen

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Vorlagen aus

3. Klicken Sie auf die Vorlage und wählen Sie in der Seitenleiste Zugriffsverwaltung aus.

4. Aus der URL die "template_id" kopieren, die etwa so aussehen sollte wie im folgenden Beispiel: https://app.safetyculture.com/template-editor/template_ec6d885b07944d00b5d1e224bf0573c1 Mithilfe der Web-App eine Vorlagen-Kennung abrufen.

Sie müssen mindestens die Berechtigung "Durchführen, Bearbeiten" für die Vorlage haben. Erfahren Sie, wie Sie Ihrem Team Zugriff auf Vorlagen und Inspektionen geben können.

Eine Frage "item_id" abrufen

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Vorlagen aus

3. Bewegen Sie den Mauszeiger über die Vorlage und klicken Sie auf der rechten Seite auf Edit iconBearbeiten.

4. Inspizieren Sie die HTML-Elemente der Webseite, indem Sie command + Option + C (macOS) oder Strg + Umschalt + C (Windows) auf Ihrer Tastatur drücken. Bitte beachten Sie, dass die Keyboard-Shortcuts für Google Chrome gelten, und dass sie bei anderen Browsern abweichen können.

5. Tippen Sie im Elementebedienfeld auf command + F (macOS) oder ctrl + F (Windows) auf Ihrer Tastatur.

6. Geben Sie die Bezeichnung der Frage ein. Die Suche sollte 2 Ergebnisse liefern. Gehen Sie zum zweiten Ergebnis, das die Frage im Vorschaufenster hervorhebt.

7. Kopieren Sie die "item_id", die über dem Ergebnis stehen sollte, hinter die Überschrift "data-item-id=". Sie sollten etwas ähnliches wie das folgende Beispiel sehen: Mithilfe der Web-App eine Objekt-Kennung abrufen.

Sie müssen mindestens die Berechtigung "Durchführen, Bearbeiten" für die Vorlage haben. Erfahren Sie, wie Sie Ihrem Team Zugriff auf Vorlagen und Inspektionen geben können.

Eine Inspektion "audit_id" abrufen

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie Inspektionen aus dem Menü auf der linken Seite

3. Klicken Sie auf die Inspektion und wählen SieView report iconBericht anzeigen in der Seitenleiste.

4. Kopieren Sie die „role_id“ aus der URL, die dem folgenden Beispiel ähneln sollte: https://app.safetyculture.com/report/audit/

audit_734afa7997a840a9ab2dcf4b382445a2 Mithilfe der Web-App eine Audit-Kennung abrufen.

Sie müssen mindestens die Berechtigung "Lesen, Bearbeiten" für die Inspektion haben. Erfahren Sie, wie Sie Ihrem Team Zugriff auf Vorlagen und Inspektionen geben können.

Eine Benutzer "user_id" abrufen

1. In der Web-App anmelden.

2. Klicken Sie unten links auf der Seite auf den Namen Ihrer Organisation und wählen Sie Nutzer aus.

3. Auf den Nutzernamen klicken.

4. Navigieren Sie nach unten und klicken Sie auf image, um die "user_id" aus dem Feld "User ID" zu kopieren, die ungefähr dem folgenden Beispiel entsprechen sollte:

2b8f150c-2580-45ce-bce3-0878c1de721e Mithilfe der Web-App eine Nutzer-Kennung abrufen.

Eine Gruppen "role_id" abrufen

1. In der Web-App anmelden.

2. Klicken Sie unten links auf der Seite auf den Namen Ihrer Organisation und wählen Sie Gruppen aus.

3. Auf den Gruppennamen klicken.

4. Wählen Sie die Registerkarte Einzelheiten und klicken Sie auf Einzelheiten, um "role_id" aus dem Feld "Role ID" zu kopieren, was ungefähr dem folgenden Beispiel entsprechen sollte:

2f14ed7e-c092-402a-9ba7-eaf4b086c400 Mithilfe der Web-App eine Rollen-Kennung abrufen.

Die "location_id" eines Standorts abrufen

1. In der Web-App anmelden.

2. Klicken Sie unten links auf der Seite auf den Namen Ihrer Organisation und wählen Sie Standorte aus.

3. Klicken Sie auf den Namen des Standorts oder der Ebene.

4. Wählen Sie die Registerkarte Einzelheiten und klicken Sie auf Einzelheiten, um "location_id" aus dem Feld "Site ID" zu kopieren, was ungefähr dem folgenden Beispiel entsprechen sollte: fa277fb0-78d8-47d1-ab71-c2310ddfacfc Einzelheiten