Spracheinstellung für meine Organisation ändern

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mithilfe der Web-App die Spracheinstellung Ihrer Organisation ändern können.

Hinweis

• Die Spracheinstellung wird nur auf die Nutzeroberfläche angewendet, nicht auf Dokumente wie Vorlagen und Inspektionen.

• Standardmäßig übernimmt die Web-App eines Nutzers die Spracheinstellung Ihrer Organisation. Der Nutzer kann jedoch eine andere Sprache nur für sein Konto auswählen.

Wenn Sie möchten, dass wir weitere Sprachen unterstützen, lassen Sie es uns bitte wissen, indem Sie uns Ihr Feedback geben.

Web-App

Mobile-App

Englisch

Englisch (UK)

Englisch (US)

Französisch

Deutsch

Portugiesisch (Brasilien)

Spanisch

Chinesisch (vereinfacht)

Englisch

Englisch (US)

Französisch

Deutsch

Italienisch

Koreanisch

Norwegisch (Bokmål)

Portugiesisch (Brasilien)

Portugiesisch (Portugal)

Rumänisch

Russisch

Spanisch

Türkisch

Spracheinstellung ändern

1. In der Web-App anmelden.

2. Klicken Sie unten links auf der Seite auf den Namen Ihrer Organisation und wählen Sie Organisationseinstellungen aus.

3. Klicken Sie im Feld "Formate" auf Edit iconBearbeiten

4. Wählen Sie unter "Sprache" die Standardsprache für Ihre Organisation aus.

5. Klicken Sie auf Änderungen speichern.