Datums- und Uhrzeitformate meiner Organisation ändern

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mithilfe der Web-App die Datums- und Uhrzeitformate Ihrer Organisation ändern können.

Warum soll ich die Datums- und Uhrzeitformate meiner Organisation ändern?

Je nach Ihrem geografischen Standort sind Sie vielleicht an ein bestimmtes Datums- und Zeitformat gewöhnt. Wir haben die Möglichkeit geschaffen, die Datums- und Zeitformate in SafetyCulture zu ändern, damit Ihr Team unabhängig von seinem Standort leichter nachvollziehen kann, wann die Inspektionen durchgeführt wurden.

Optionen für das Datums- und Uhrzeitformat

Datumsformat

Beispiel

tt/MM/jjjj

03/21/2022

MM/tt/jjjj

21/03/2022

tt.MM.jjjj

03.21.2022

jjjj-MM-tt

2022-03-21

t MMM jjjj

21 Mar 2022

MMM d, yyyy

Mar 21, 2022

Zeitformat

Beispiel

12 Std. Zeit

3:30 PM

24 Std. Zeit

15:30

Ändern des Datumsformats für Ihre Organisation

1. In der Web-App anmelden.

2. Klicken Sie unten links auf der Seite auf den Namen Ihrer Organisation und wählen Sie Organisationseinstellungen aus.

3. Klicken Sie im Feld "Formate" auf Bearbeiten.

4. Unter "Datumsformat" das Standard-Datumsformat für Ihre Organisation auswählen.

5. Klicken Sie auf Änderungen speichern.

Changing the organization's date format will also apply to inspection titles moving forward.

Ändern des Uhrzeitformats für Ihre Organisation

1. In der Web-App anmelden.

2. Klicken Sie unten links auf der Seite auf den Namen Ihrer Organisation und wählen Sie Organisationseinstellungen aus.

3. Klicken Sie im Feld "Formate" auf Bearbeiten .

4. Unter "Uhrzeitformat" das Standard-Uhrzeitformat für Ihre Organisation auswählen..

5. Klicken Sie auf Änderungen speichern.